domenica, 20 Luglio, 2025
Home Secondo piatto Pagina 491

Secondo piatto

Petto di Pollo Farcito con Pomodori, un secondo leggero, facile e...

Petto di Pollo Farcito con Pomodori, un secondo leggero, facile e gustoso. La ricetta sprint per preparare un buonissimo piatto adatto anche alla bella stagione...

Insalata di polipo alla creola: sapori tropicali in un piatto di...

Insalata di polpo alla creola: sapori tropicali in un piatto di mare La ricetta di oggi vede protagonista un mollusco versatile e delicato: l'insalata di...

Insalata di Mare, un must a tavola in estate

Insalata di Mare, un must a tavola in estate La ricetta sprint per preparare una pietanza che rappresenta una tappa assolutamente imprescindibile a pranzo o...

Polpette quinoa e zucchine, un piatto vegano adatto a tutti

Polpette quinoa e zucchine, un piatto vegano adatto a tutti Se avete voglia di un secondo leggero, provate le buonissime polpette quinoa e zucchine! La...

Patate Piccanti, il contorno ‘universale’ per ogni secondo

Patate Piccanti, il contorno 'universale' per ogni secondo piatto. La ricetta sprint per preparare una pietanza che piacerà a tutti, grandi e piccini, e che...

Seppie alla piastra con cavolini di bruxelles, particolare e gustoso!

Seppie alla piastra con cavolini di bruxelles, particolare e gustoso! Ecco per voi un piatto veramente unico: le seppie alla piastra con cavolini di bruxelles,...

Calamari pesto e limone, un piatto delicato ed elegante

Calamari pesto e limone, un piatto delicato ed elegante La ricetta per stupire i vostri commensali con qualcosa di semplice, ma molto chic: i calamari...

Polpette di zucchine, verdure saporite per un delizioso ripieno

Polpette di zucchine, verdure saporite per un delizioso ripieno Le polpette di zucchine sono un secondo piatto rustico da poter cucinare in ogni occasione: incontrano...

Polpette di pesce, una sfiziosa idea per un secondo di mare

Polpette di pesce, una sfiziosa idea per un secondo di mare Far mangiare il pesce ai vostri bimbi è un'impresa impossibile? Provate con le nostre...

Filetti di alici dorate, un’alternativa croccante e sprint!

Filetti di alici dorate, un'alternativa croccante e sprint! Ecco a voi la ricetta sprint per realizzare un secondo piatto facile e veloce, il top nel...

Caponata con salsiccia, la ricchezza ed il gusto della tradizione

Caponata con salsiccia, la ricchezza ed il gusto della tradizione Tutti conoscono certamente la caponata, un contorno ottimo che viene dalla tradizione gastronomica siciliana: noi...

Melanzana Ripiena con Carne e Provola, impossibile dire no

Melanzana Ripiena con Carne e Provola, impossibile dire no La ricetta sprint per preparare un secondo piatto gustoso e da 10 e lode! Se volete...

Melanzane a Beccafico, un secondo piatto unico e speciale

Melanzane a Beccafico, un secondo piatto unico e speciale. La ricetta sprint per preparare qualcosa di mai assaporato prima, assolutamente buonissimo e che vorrete riassaggiare...

Pollo al Curry con Riso Long & Wild, per un mix...

Pollo al Curry con Riso Long & Wild, per un mix da favola. La ricetta sprint per realizzare una specialità dal sapore orientale, servito come...

Omelette con prosciutto e formaggio, un secondo veloce e sfizioso

Omelette con prosciutto e formaggio, un secondo veloce e sfizioso Se non sapete cosa preparare, eccovi l'idea per un secondo semplice da preparare e veramente...

Tutti i tipi di frittelle dolci e salate

PRESENTAZIONE Tutti i tipi di frittelle dolci e salate per preparare degli ottimi, secondi piatti, favolosi finger food, aperitivi  veloci e delle fantastiche merende golose...

Medaglioni di patate, una ricetta sfiziosa e croccante

Medaglioni di patate, una ricetta sfiziosa e croccante I medaglioni di patate sono un piatto delizioso da proporre come secondo o come piatto unico: una...

Frittelle di Melanzane: genuine, semplici e gustose

Frittelle di Melanzane: genuine, semplici e gustose. La ricetta sprint per preparare una pietanza ottima per dare sapore a qualsiasi pranzo o cena. Da poter...

Ultimi post

Pomodoro, aglio e prezzemolo: le cozze alla tarantina si fanno così,...

Cozze alla tarantina: pomodoro, aglio e prezzemolo, il sughetto si fa così, un tocco piccante irresistibile che chiama obbligatoriamente la scarpetta! Le cozze alla tarantina...
Gestione cookie