domenica, 18 Maggio, 2025
Home Secondo piatto Pagina 491

Secondo piatto

Cozze alla Marinara

PRESENTAZIONE Cozze alla Marinara: la ricetta per preparare un secondo piatto che rappresenta un vero e proprio must have estivo, non difficile da realizzare.Le cozze...

Parmigiana di melanzane bianca, una deliziosa variante alla classica parmigiana

Oggi prepariamo la ricetta della parmigiana di melanzane bianca, una deliziosa variante della classica parmigiana al pomodoro, perfetta per chi non può mangiare il...

Insalata di feta, lamponi e noci, non la solita insalata!

Oggi prepariamo una deliziosa insalata di feta, lamponi e noci.Piatto dal sapore insolito, sposa deliziosamente il sapore dolce dei lamponi con il formaggio...

Involtini di Carne con panatura croccante

PRESENTAZIONE Involtini di Carne con panatura croccante: la ricetta sprint per preparare in pochissimi minuti un ottimo e saporito secondo piatto che si sposa al...

Impepata di cozze, dalla tradizione una succulenta leccornia

Oggi prepariamo una deliziosa e favolosa impepata di cozze, piatto tipico della cucina partenopea.Ricetta molto semplice, light poiché richiede l'impiego di pochissimi grassi ed...

Polpette di pollo con peperoni e olive, un delizioso secondo piatto...

Ecco la ricetta di un secondo piatto delizioso e facilissimo da preparare, le polpette di pollo con peperoni e olive.Facilissima da realizzare, è una...

Rotolini di salmone affumicato al formaggio: bello ed elegante finger food!

Oggi prepariamo i rotolini di salmone affumicato al formaggio, un delizioso finger food, un elagante antipasto per una cena formale, ma anche un fresco...

Hamburger all’arancia, un’alternativa al solito barbeque!

Oggi prepariamo degli ottimi hamburger all'arancia, un modo diverso di gustare le polpette più famose!Anche se il modo migliore di cucinare gli hamburger sarebbe...

Rotolo di sfoglia con speck, zucchine e scamorza (VIDEO)

Presentazione Il rotolo di sfoglia con speck, zucchine e scamorza è un ottimo antipasto da usare come aperitivo o un comodo pasto da consumare ovunque,...

Polpette di Ricotta al Pomodoro

PRESENTAZIONE Ecco a voi la ricetta sprint per realizzare un secondo piatto semplice ma dal gusto e dalla bontà assolutamente senza pari. Merito del connubio...

Involtini profumati, da un’idea di chef Alessandro Borghese

Ecco una deliziosa alternativa alla solita fettina di carne, da un'idea dello Chef Alessandro Borghese prepariamo dei deliziosi involtini profumati.La ricetta è semplice e...

Orata al Microonde

PRESENTAZIONE La ricetta sprint per preparare una squisita Orata al Microonde: si tratta di un bel secondo piatto di pesce, molto in voga nel periodo...

Insalata di pollo al pesto e noci, un fresco piatto per...

 In questi giorni così afosi sentiamo la necessità di preparare piatti freschi e sfiziosi, da preparare in anticipo e gustare freddi, ecco quindi la...

Pesce Spada alla Griglia

PRESENTAZIONE Pesce Spada alla Griglia: la ricetta per preparare un piatto da gustare al mare in compagnia, un vero e proprio must have nelle vostre...

Spiedini di gamberi e ananas, profumo eccezionale, un gusto unico!

Oggi spezziamo la monotonia e prepariamo dei deliziosi spiedini di gamberi e ananas. Finalmente un'idea nuova per il pranzo di oggi, il sapore delicato...

Cordon bleu di zucchine con mortadella

PRESENTAZIONEI cordon bleu di zucchine con mortadella sono un ottimo secondo, veloce e appetitoso.Una ricetta semplice da preparare in pochissimo tempo, per poterla preparare...

Insalata di Polpo un piatto fresco e appetitoso

PRESENTAZIONE Questa è una ricetta che possiamo preparare anche il giorno prima, infatti a mio avviso è ancora più buona se la si lascia macerare...

Carpaccio di Branzino con Arancia e Melagrana

PRESENTAZIONE Carpaccio di Branzino con Arancia e Melagrana: ecco a voi uno squisito secondo piatto elegante ed elaborato ma per nulla difficile da preparare.Si renderanno...

Ultimi post

Stick di zucchine croccantissime le puoi fare nella versione light e...

Stick di zucchine perfetti con o senza frittura: ora finalmente non sbaglio più, pochi trucchi per renderli croccanti fuori e morbidi dentro, qualunque sia...
Gestione cookie