mercoledì, 23 Luglio, 2025
Home Secondo piatto Pagina 502

Secondo piatto

Straccetti di Maiale alla Birra

PRESENTAZIONE Gli straccetti di maiale alla birra sono un secondo piatto molto facile, veloce e gustoso. L'unione tra la birra e la carne di maiale esalta...

Filetto alla Stroganoff, dalla Russia con tanto sapore!

Il filetto alla Stroganoff è un gustosissimo secondo piatto di origine russa a base di carne cotta insieme alla cipolla e ai funghi. L’aggiunta della...

Agnello cacio e ova, ricetta Abruzzese

PRESENTAZIONE L'agnello cacio e ova, è un tipico piatto Abruzzese Doc a base di carne ovina, uova e pecorino. Un piatto ricco e gustoso e generoso,...

Filetti di baccalà fritti, ricetta tradizionale romana

  I filetti di baccalà fritti alla romana sono un piatto che rientra nella tradizione culinaria romana, più precisamente trova il suo posto d’onore nel...

Purè di fave con cicorietta selvatica

PRESENTAZIONE Il purè di fave con cicorietta selvatica e una ricetta tipica delle Puglie. Una ricetta povera ma buonissima. Ebbene si, era un piatto povero un...

Seppie con i piselli: il mare e l’orto, come da tradizione

Le seppie con i piselli è una ricetta semplice, leggera e molto gustosa, dove il mare incontra i prodotti dell’orto, molto apprezzata da chi...

Tonno al Forno con Patate

PRESENTAZIONE Tonno al Forno con Patate: la ricetta sprint per portare sulle vostre tavole un secondo piatto squisito, ottimo da servire anche alla domenica. Riusciremo a...

Spezzatino di maiale in agrodolce

Oggi prepariamo dell’ottimo spezzatino di maiale in agrodolce, secondo piatto gustoso e ricco di sapori. La ricetta è facile da realizzare, veloce ed economica, è...

Rollé di tacchino con spinaci e prosciutto

I piccoli rollé di tacchino con spinaci e prosciutto sono un secondo piatto semplice ed appetitoso, se accompagnati da crostoni di pane integrale ed...

Carne di Manzo alle Nocciole

PRESENTAZIONE Carne di Manzo alle Nocciole: la ricetta sprint per preparare un secondo piatto di stagione da poter mettere a tavola prevalentemente nella stagione autunnale. Le...

Carciofi Ripieni con Salsiccia

PRESENTAZIONE Carciofi Ripieni di Salsiccia: la ricetta sprint che vi permetterò di preparare un buonissimo piatto dal sapore intenso e sostanzioso. Riuscirete a realizzare questo prelibato...

Pollo alle Mandorle Fritto

PRESENTAZIONE Pollo alle Mandorle Fritto: la ricetta sprint per dare vita ad una pietanza gustosissima e molto semplice da preparare. Si tratta di un delizioso secondo...

Merluzzo in crosta con prezzemolo

Quella del merluzzo in crosta con prezzemolo è una ricetta semplice, economica e velocissima da preparare. Il merluzzo ha poco grasso, ha un sapore delicato...

Costolette di maiale glassate

Voglia di un piatto di carne terribilmente goloso, un peccato di gola per il quale valga davvero la pena, poi, scontare la penitenza: le...

Quiche Lorraine

PRESENTAZIONE Quiche Lorraine: la ricetta sprint per preparare una pietanza adatta ad essere servita a pranzo, cena, come antipasto od anche portata principale dopo il...

Braciole di maiale al pesto

Le braciole di maiale al pesto sono un secondo piatto sfizioso e saporito, arricchito con il profumo del pesto classico alla genovese ed una...

Involtini di tacchino con verdure

Prepariamo dei colorati ed appetitosi involtini di tacchino con verdure, dei rotolini di carne che racchiudono una farcitura saporita e deliziosa. La ricetta degli involtini...

Braciole di Maiale alle Albicocche

PRESENTAZIONE Le braciole di maiale alle albicocche sono una ricetta gustosissima dal sapore delicato, anche se stiamo parlando di carne di maiale. Delicato come sapore perché...

Ultimi post

Gestione cookie