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Contorno

Semplici e velocissimi, sono il contorno perfetto per i secondi di carne

Lasciatevi tentare dal sapore e dal profumo di questi manicaretti che potrete realizzare rapidamente . Stiamo parlando dei Semplici e velocissimi.

Semplici e velocissimi riettasprint

Oggi vi presentiamo una vivanda molto facile da realizzare e che piace a tutti: grandi e piccini. Stiamo parlando dei Semplici e velocissimi. Si tratta di un contorno che si sposa perfettamente con la maggioranza dei secondi di carne, sia rossa che bianca, e anche con qualche piatto di pesce, sia d’acqua dolce che di mare.

Li potrete realizzare in poche e semplici mosse ma, soprattutto, in pochissimi minuti. Per pulirli, dovrete stare attenti a non farli assorbire troppa acqua altrimenti compromettere il risultato finale ma, a parte questo, sono veramente facili da pulire e cuocere: e saranno pronti in pochissimi minuti.

Con soli 3 ingredienti, due utensili da cucina e un canovaccio pulito potrete, quindi, in pochissimi minuti e con pochissimo sforzo preparare un contorno da leccarsi i baffi! In un colpo solo, perciò, farete felici sia grandi che piccini.

Il consiglio è sempre il solito: servite queste prelibatezze accompagnandole con delle fette di pane fresco a proprio piacimento in modo da poter fare la scarpetta nel sughino che rimarrà nel piatto una volta che avrete terminato questo contorno.

Un solo consiglio: non esagerate a cuocere molta quantità di questi manicaretti in una sola volta nella solita padella, se necessario fateli a due riprese altrimenti rischiereste di rovinare il risultato finale. Ricordate per che l’unico difetto che ha questo contorno è che è talmente buono che sparirà dalla ciotola dove lo servirete in un battibaleno!

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Dosi per: 520 g di funghi

Realizzati in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • un canovaccio

 

  • Ingredienti
  • un filo d’olio extravergine d’oliva
  • 520 g di funghi
  • un pizzico di sale fino
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (facoltativo)
  • aglio q.b.
  • peperoncino (facoltativo)

Semplici e velocissimi, procedimento

Pulite i funghi con un canovaccio umido con un canovaccio umido prima ai tagliarli a fettine. non troppo spesse né troppo sottili, che cuocerete in una padella antiaderente senza condimento rivoltandoli di tanto in tanto.

Semplici e velocissimi ricettasprint

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Una volta cotti, trasferitele in una ciotola e conditeli con olio, sale, un trito di prezzemolo e aglio, peperoncino (facoltativo) a proprio piacimento. Servite tiepidi.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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