Sformato+di+pane+in+cassetta+con+salame+e+mozzarella+super+goloso
ricettasprint
/sformato-pane-salame-mozzarella/amp/
Primo piatto

Sformato di pane in cassetta con salame e mozzarella super goloso

Sformato di pane in cassetta ricettasprint

Lo sformato di pane in cassetta si prepara facilmente e velocemente. perfetto per quando non si sa cosa cucinare, ma si vuole qualcosa di gustoso.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Lasagna di ziti al forno con besciamella ricetta ricca e saporita

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 8 persone

6 fette quadrate di Pancarrè senza crosticina
370 g di Mozzarella
8 fettine di Salame
Pomodorini rossi ben maturi q.b.
3 Uova
100 ml di Latte
5 cucchiai colmi di formaggio grattugiato
Sale q.b.
Pepe q.b.
Burro q.b.
Pangrattato per rivestire la pirofila q.b.

Preparazione dello sformato di pane in cassetta

Per preparare questo delizioso sformato si inizia andando a mettere in una ciotola le uova, il sale, il pepe, un cucchiaio di formaggio grattugiato, il latte e poi si sbatte il tutto con una forchetta o una frusta a mano.

Sformato di pane ricettasprint

In seguit, con un poco di burro si imburra una pirofila e poi la si cosparge con il pangrattato. A questo punto si bagnano le fette di pancarrè, da ambo i lati, nel composto di uova e latte e adagiarle nella pirofila. Sopra si mettono le fette di salame ed un poco di mozzarella tagliata e pezzetti e un poco di pomodorini tagliati e privati dei semini interni. Si finisce con un poco di formagio grattugiato.

Sformato di pane in cassetta ricettasprint

In seguito passare nell’uovo le altre fette di pancarrè e continuare a formare gli strati. Alla fine si cospargere con abbondante mozzarella e formaggio grattugiato. Infornare in forno caldo per 10 minuti a 190° C fino a quando non si sarà formata una crosticina golosa.

Sformato di pane in cassetta ricettasprint

Leggi anche > Lasagna con besciamella e funghi un piatto gustoso e filante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

4 ore ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

5 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

5 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

6 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

7 ore ago