Lo sformato di pane in cassetta si prepara facilmente e velocemente. perfetto per quando non si sa cosa cucinare, ma si vuole qualcosa di gustoso.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 8 persone
6 fette quadrate di Pancarrè senza crosticina
370 g di Mozzarella
8 fettine di Salame
Pomodorini rossi ben maturi q.b.
3 Uova
100 ml di Latte
5 cucchiai colmi di formaggio grattugiato
Sale q.b.
Pepe q.b.
Burro q.b.
Pangrattato per rivestire la pirofila q.b.
Per preparare questo delizioso sformato si inizia andando a mettere in una ciotola le uova, il sale, il pepe, un cucchiaio di formaggio grattugiato, il latte e poi si sbatte il tutto con una forchetta o una frusta a mano.
In seguit, con un poco di burro si imburra una pirofila e poi la si cosparge con il pangrattato. A questo punto si bagnano le fette di pancarrè, da ambo i lati, nel composto di uova e latte e adagiarle nella pirofila. Sopra si mettono le fette di salame ed un poco di mozzarella tagliata e pezzetti e un poco di pomodorini tagliati e privati dei semini interni. Si finisce con un poco di formagio grattugiato.
In seguito passare nell’uovo le altre fette di pancarrè e continuare a formare gli strati. Alla fine si cospargere con abbondante mozzarella e formaggio grattugiato. Infornare in forno caldo per 10 minuti a 190° C fino a quando non si sarà formata una crosticina golosa.
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