Sformato+con+zucchine+e+pomodori+%7C+Scopri+gli+altri+ingredienti
ricettasprint
/sformato-zucchine-pomodori-facile/amp/
Finger Food

Sformato con zucchine e pomodori | Scopri gli altri ingredienti

Sformato con zucchine e pomodori è un rustico soffice e gustoso, che si prepara con diversi ingredienti, perfetto da servire come antipasto.

Sformato con zucchine e pomodori Ricettasprint

Il plumcake salato è soffice e gustoso, si prepara senza alcuna difficoltà, basta seguire i nostri consigli. Potete prepararlo per un aperitivo con amici, scoprite tutti gli ingredienti seguendo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche: Torta salata con pomodori e spinaci | un finger food invitante e profumato

Potrebbe interessarti anche: Omelette con spinaci e feta una ricetta vegetariana

Ingredienti

  • 3 uova
  • 100 g farina
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 1 melanzana
  • 10 pomodori rossi
  • 100 g olive verdi denocciolate
  • un cucchiaino abbondante di lievito istantaneo per pizze
  • 80 ml olio di semi di arachidi
  • 60 ml latte
  • sale fino q.b.
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato

Sformato con zucchine e pomodori: preparazione

Per preparare questa torta salata, mettete in una padella i peperoni, melanzane, carota, zucchine lavate e tagliate tutte a dadini, lasciate rosolare con olio e fatele ammorbidire un pò. Poi lavate e tagliate  a dadini i pomodori, le olive denocciolate.

Sformato con zucchine e pomodori Ricettasprint

In una ciotola mettete le uova, il latte ed olio, lavorate con le fruste elettriche, unite le verdure, la farina setacciata, ma versate un pò alla volta. Aggiungete il parmigiano grattugiato, il sale ed il lievito istantaneo.

Si consiglia di rivestirlo con carta forno bagnata e strizzata. Fate cuocere a forno statico a 180° per circa 25 minuti, prima di spegnere fate la prova stecchino, se uscirà asciutto, spegnete e sfornate.
Sformato con zucchine e pomodori Ricettasprint
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente e servite.
Buon Appetito!

Potrebbe interessarti anche: Sardenaira | una focaccia che si prepara in pochissimo tempo

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pizza parigina con una farcitura filante, invitante e deliziosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Sformato con zucchine e pomodori Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

5 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

6 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

7 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

7 ore ago