Sofficini+di+tramezzino+multigusto+%7C+una+piatto+sfizioso+e+buonissimo
ricettasprint
/sofficini-di-tramezzino-multigusto-una-piatto-sfizioso-e-buonissimo/amp/
Secondo piatto

Sofficini di tramezzino multigusto | una piatto sfizioso e buonissimo

Sofficini di tramezzino multigusto, un piatto sfizioso per fare contenti soprattutto i bambini, farciti per tutti i gusti, prepariamoli insieme.

Sofficini di tramezzino multigusto

Vi mostro un trucchetto che farà felice i bambini e allo stesso tempo avrete un modo meraviglioso e astuto per far sì che possano mangiare le verdure senza problemi, inoltre piaceranno tantissimo anche agli adulti, i Sofficini di tramezzino multigusto, una morbida sfoglia di pane per tramezzini, che racchiude un ripieno eccezionale di verdure, il tutto avvolto in una croccante e doppia panatura per renderlo appetitoso e irresistibile. Insomma una pietanza perfetta per essere servita sia per cena, tra amici o per bambini e per arricchire un bel buffet ricco e appetitoso per tutta la famiglia. Scopriamo allora insieme gli ingredienti per la farcitura e il facilissimo procedimento per far sì che il risultato sia super appetitoso.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Sofficini di carne alla pizzaiola | Dorati fuori e filanti dentro
Oppure: Sofficini fatti in casa | Filanti e ripieni di funghi e prosciutto

Tempi di preparazione: 30 minuti
Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti per circa 30 mini sofficini

  • 2 pacchi di pane per tramezzini
  • Pane grattugiato q.b
  • 4/5 uova
  • Latte q.b
  • Farina q.b
  • Olio di semi di girasole q.b

Per la prima farcitura

  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • 300 g di funghi champignon congelati
  • 50 ml di besciamella già pronta
  • 150 g di scamorza
  • Sale q.b
  • Un pó di parmigiano

Per la seconda farcitura

  • 350 g di passata di pomodoro
  • 250 g di mozzarella sgocciolata
  • Sale q.b
  • Parmigiano q.b

Per la terza farcitura

  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • 300 g di spinaci congelati
  • 50 ml di besciamella già pronta
  • 150 g di galbanino
  • Parmigiano q.b

Preparazione dei Sofficini di tramezzino multigusto

Per preparare questa sfiziosa ricetta, iniziate col preparare il ripieno, quindi in due diverse padelle con un po di olio extravergine di oliva, fate rosolare uno spicchio di aglio, a doratura toglietelo e versate i funghi, lasciateli cuocere il tempo indicato sulla confezione e insaporiteli con un po di sale e quando il sughetto si sarà asciugato, aggiungete la besciamella già pronta, spegnete e mettete da parte, quando sarà freddo aggiungete la scamorza tagliata a cubetti.

funghi champignon

Nell’altra padella rosolate l’aglio con un po di olio e come é stato fatto con i funghi, procedete allo stesso modo con gli spinaci, insaporito con sale e besciamella quando si sarà addensato, poi incorporate il galbanino tagliato a pezzetti.

aglio

Infine in una scodella versate la passata di pomodoro, aggiustate con sale, olio extravergine di oliva, basilico e la mozzarella tagliata a cubetti, mescolate e tenete anch’essa da parte. Formate i sofficini, aiutandovi con un coppapasta di circa 10 centimetri, farciteli con i diversi gusti e richiudeteli per bene con i rebbi di una forchetta, passateli poi prima nel latte appena appena, poi nella farina, nelle uova e infine nel pangrattato, ripetendo la procedura nell’uovo e nel pangrattato per una panatura più croccante, friggeteli poi in abbondante olio di semi di girasole fino a doratura, scolateli ed eliminate l’olio in eccesso su carta assorbente, servite in tavola e gustate. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

mozzarella
Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • News

Se mangi bene sarai più intelligente, la teoria che arriva da Harvard

A quanto pare, sembra che ci sia una dieta capace di migliorare la nostra tenuta…

4 minuti ago
  • News

6 Primi piatti da preparare con il tonno in scatola in soli 10 minuti

Scopri i 6 primi piatti che puoi preparare con il tonno in scatola in soli…

33 minuti ago
  • Dolci

Meglio dei cookies americani, ma la ricetta è più leggera

Da quanto è approvata la ricetta di questi biscotti li prepara tutte le volte che…

1 ora ago
  • Dolci

Questa torta è pronta in meno di 10 minuti, la sorpresa perfetta per la domenica mattina

Per la colazione di questa mattina ho eseguito in tavola un dolce che si prepara…

2 ore ago
  • Contorno

Ti bastano solo 2 melanzane, prosciutto e provola, spiazzi tutti, altro che parmigiana!

Con 2 melanzane, prosciutto cotto e provola prepari una cenetta coi fiocchi spiazzi tutti, altro…

2 ore ago
  • News

Olive: un tesoro di salute e gusto, le calorie ed i benefici per il benessere

Mangiare olive fa benissimo all'organismo, se si resta nell'ambito del lecito consentito. Quali sono le…

3 ore ago