Gli spaghetti ai gamberetti e peperoncino sono davvero facilissimi da fare. Scegliendo dei crostacei freschi, sentirete ancor di più il sapore caratteristico di questo piatto, perfetto per gli amanti dei primi semplici, ma dal gusto forte. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti del pescatore | Con gamberi e frutti di mare
Ingredienti
320 gr di spaghetti
2 peperocini
Uno spicchio d’aglio
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo i peperoncini. Eliminate le parti di scarto, tagliateli a listarelle e metteteli da parte. Prendete una padella capiente, rosolate un pò d’aglio in olio extra vergine d’oliva ed aggiungete i gamberetti sgusciati. Sfumate con il vino bianco e cuocete per un paio di minuti a fuoco dolce.
Intanto portate a bollore una pentola piena di acqua salata e versate gli spaghetti. Mentre la pasta cuoce, unite in padella i peperoncini. Scolate gli spaghetti al dente, uniteli agli altri ingredienti ed ultimate la cottura mescolando in modo che si insaporiscano con il condimento. Unite un pò di prezzemolo tritato e serviteli subito fumanti e profumati!
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti integrali basilico noci | Un primo delicato e accattivante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Bere acqua e limone ti fa sentirti subito meglio, lo sai che questo agrume è…
Preparati all'arrivo della birra in capsule, che potrebbe sembrare una invenzione inutile ma che ti…
L’estate è la stagione perfetta per gli aperitivi, e con questo tortino fai tutto con…
Qualcuno lo considera il nostro cous cous ma per i sardi è un'istituzione: la fregola…
Sembra il classico strudel è molto di più e facciamo tutto con le nostre mani:…
Ho trovato il modo per realizzare biscotti ogni giorno, sempre come appena sfornati. Non accendo…