Gli spaghetti ai gamberetti e peperoncino sono davvero facilissimi da fare. Scegliendo dei crostacei freschi, sentirete ancor di più il sapore caratteristico di questo piatto, perfetto per gli amanti dei primi semplici, ma dal gusto forte. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti del pescatore | Con gamberi e frutti di mare
Ingredienti
320 gr di spaghetti
2 peperocini
Uno spicchio d’aglio
Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo i peperoncini. Eliminate le parti di scarto, tagliateli a listarelle e metteteli da parte. Prendete una padella capiente, rosolate un pò d’aglio in olio extra vergine d’oliva ed aggiungete i gamberetti sgusciati. Sfumate con il vino bianco e cuocete per un paio di minuti a fuoco dolce.
Intanto portate a bollore una pentola piena di acqua salata e versate gli spaghetti. Mentre la pasta cuoce, unite in padella i peperoncini. Scolate gli spaghetti al dente, uniteli agli altri ingredienti ed ultimate la cottura mescolando in modo che si insaporiscano con il condimento. Unite un pò di prezzemolo tritato e serviteli subito fumanti e profumati!
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti integrali basilico noci | Un primo delicato e accattivante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…