Spaghetti+alla+philadelphia+con+funghi+e+prosciutto%2C+un+piatto+fresco+e+pronto+in+pochi+minuti
ricettasprint
/spaghetti-alla-philadelphia-con-funghi-e-prosciutto-un-piatto-fresco-e-pronto-in-pochi-minuti/amp/
Primo piatto

Spaghetti alla philadelphia con funghi e prosciutto, un piatto fresco e pronto in pochi minuti

Preparare un piatto veloce e gustoso é possibile grazie a questi deliziosi Spaghetti alla philadelphia con funghi e prosciutto, un primo fresco e pronto in pochi minuti

In estate solo piatti freschi e poco conditi aiutano anche a non appesantirsi, ma questo non significa che debba essere insapore o poco invitante, provate quindi gli Spaghetti alla philadelphia con funghi e prosciutto, un piatto fresco e pronto in pochi minuti che piacerà a tutta la famiglia.

spaghetti alla philadelphia con funghi e prosciutto

Preparare questa delizia é facile e veloce, basterà cuocere i funghi in padella con qualche pomodorino, insaporiti con prezzemolo sale e pepe e terminata la cottura perranno uniti al prosciutto cotto e la philadelphia. Un condimento perfetto come se fosse una crema mega saporita che avvolge la pasta in modo davvero irresistibile.

Provare per credere, ecco il piatto perfetto per l’estate

Il giusto mix di sapori che si sposano meravigliosamente per un risultato travolgente che é impossibile che possa non gradiere qualcuno. Quindi non perdiamoci in chiacchiere e seguite la facile procedura passo passo per far si che il risultato sia impeccabile.

Leggi anche: Muffin philadelphia e provolone, tanta filante bontà in un delizioso pasticcino stuzzicante per accompagnare i vostri pasti
Leggi anche: Torta pan di stelle alla philadelphia | per un Natale semplice e gustoso

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

350 g di spaghetti
200 g di funghi champignon
200 g di prosciutto cotto
250 g di philadelphia
acqua di cottura della pasta
1 spicchio di aglio
prezzemolo q.b
olio extravergone di oliva q.b
sale q.b
pepe q.b

Preparazione degli spaghetti alla philadelphia con funghi e prosciutto

Per reaizzare questa gusta gustosa pietanza, iniziate col pulire i finghi (potete usare anche quelli surgelati) eliminando le basi tagliandoli a tocchetti, sciacquateli con acqua corrente fino a quando risulta l’acqua pulita. fateli rosolare in padella con uno spicchio di aglio e un pò di olio per 10 minuti. A metà cottura aggiungete i pomodorini e aggiustate di sale, pepe e prezzemolo.

funghi champignon

Portate a bollore in una casseruola abbondante acqua, salatela e calate la pasta, lasciatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Tagliate a striscioline il prosciutto cotto ricavate da fette spesse e versatele nei funghi. Lasciate insaporire e a fine cottura aggiungete la philadelphia con un mestolo di acqua di cottura.

prosciutto cotto

Leggi anche: Pizza casareccia con crema di zucca philadelphia e sottiletta

Scolate la pasta e ultimate in padella cottura, lasciate addensare il sughetto fino ad ottenere una consistenza cremosa. Spegnete poi i fornelli e impiattate. Servite in tavola e gustate questa bontà pratica ed irresistibile, sarà un vero successo. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

philadelphia
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Torta cremosa calda: la delizia al cucchiaio che si fa in friggitrice ad aria in 20 minuti con quello che hai a casa

Ti voglio far innamorare di una ricetta sprint pazzesca: la Torta cremosa calda, è una…

9 minuti ago
  • News

Sai come si conserva davvero l’olio da cucina per tenerlo sempre fresco e saporito? Forse no

Indispensabile e preziosissimo, l'olio da cucina va tenuto in maniera specifica per fare si che…

39 minuti ago
  • Dolci

Biscotti morbidi a prova di inzuppo, questi li preparo senza zucchero e uova

Rendiamo la merenda e la colazione perfette con questi biscotti a prova di inzuppo, io…

1 ora ago
  • Contorno

Avevo i peperoni nel frigorifero li ho fatti ripieni senza carne, ho messo del tonno, buonissimi e non solo, mica li ho fritti!

Se non li conosci, non sai cosa ti perdi: i friggitelli sono buoni come i…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con 2 ingredienti e della pasta ho stupito tutti hanno persino fatto la scarpetta

Ti basteranno due cucchiai di pesto, della pancetta per preparare un primo piatto strepitoso, faranno…

3 ore ago