Spaghetti+di+cetriolo+alla+greca%2C+ricetta+light+ma+non+troppo
ricettasprint
/spaghetti-cetriolo-yogurt-soia-ricetta-light/amp/
Primo piatto

Spaghetti di cetriolo alla greca, ricetta light ma non troppo

Spaghetti di cetriolo alla greca, ricetta light ma non troppo

Primo piatto facilissimo e veloce, fresco per l’estate, gli spaghetti di cetriolo alla greca sono buonissimi e leggeri.

Spaghetti di cetriolo alla greca

Spaghetti crudisti freschi con feta greca. Una ricetta molto semplice dove per prepararla ci vorrà poco e uno spiralizer.

ti piacerebbe anche:Insalata di gamberi con cetrioli e calamari | Ricetta fresca e deliziosa

ti piacerebbe anche:Insalata di cetrioli con tonno e prosciutto cotto | un piatto completo e fresco

Ingredienti

  • 4 cetrioli
  • 16 pomodorini
  • 4 cucchiai di olive
  • ½ cipolla rossa
  • feta greca
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • Menta fresca
  • Sale
  • pepe
  • Aglio in polvere

ti piacerebbe anche:Insalata cetriolo avocado radicchio | Un antipasto leggero e saporito

ti piacerebbe anche:Patate all’insalata con cetrioli | un piatto sprint e fresco da gustare a cena

Spaghetti di cetriolo alla greca, ricetta light ma non troppo. Procedimento

Laviamo e puliamo i cetrioli tagliandoli a spaghetti con lo spiralizzatore. Adesso passiamo la condimento. Uniamo gli spaghetti di cetriolo alle olive ai pomodori a fettine e alla cipolla.

 

Nel recipiente a parte mescoliamo sale, pepe e olio. Se gradiamo aggiungiamo anche la menta. Mescoliamo e aggiungiamo anche il succo di limone e aglio in polvere. Tagliamo la festa a pezzetti.

Condiamo gli spaghetti con la sala appena fatta e serviamo subito. Il risultato sarà formidabile.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Adoro il pistacchio come mia nonna, lei mi ha insegnato a fare questo dolce nella versione pistacchiosa, altro che Sicilia

Il budino al pistacchio è l'asso della manica della nonna, lo sai che riesce a…

29 minuti ago
  • News

Il caffè che avanza non si butta, ma si usa direttamente sulla pelle

Il caffè avanzato può diventare un vero e proprio tesoro per la cura del corpo.…

1 ora ago
  • Dolci

Quando sono in vacanza diversifico tutto dalle amiche ai dolci, questo l’ho proprio cambiato, è buonissimo

Zabaione al cioccolato: non è la ricetta classica preparato così viene fuori ancora più cremoso…

2 ore ago
  • Dolci

Sono stata costretta a farli 3 volte questa settimana, ho imparato la ricetta dei pasticciotti leccesi dal fornaio sotto casa

Pasticciotto leccese al limone: non amo i dolci ma questo l'ho rifatto 3 volte in…

3 ore ago
  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

10 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

11 ore ago