Spaghetti+cipollotti+e+peperoni%2C+un+piatto+travolgente+da+preparare+per+gli+ospiti
ricettasprint
/spaghetti-cipollotti-e-peperoni-un-piatto-travolgente-da-preparare-per-gli-ospiti/amp/
Primo piatto

Spaghetti cipollotti e peperoni, un piatto travolgente da preparare per gli ospiti

Hai ospiti a pranzo e non sai cosa preparare? Ecco la specialità che farà faville, gli Spaghetti cipollotti e peperoni, un piatto travolgente da l auccesso garantito.

Spaghetti cipollotti e peperoni sono un piatto tradizionalmente italiano, una deliziosa bontà che soddisfa il palato. Semplici ingredienti come spaghetti, cipollotti e peperoni, polkl,klkssono trasformarsi in una preparazione straordinaria. La loro preparazione e cottura, come quella di tutti i piatti italiani, è molto semplice e veloce. Frustare e saltare gli ingredienti in padella per pochi minuti, trasforma questa ricetta in una vera prelibatezza.

Spaghetti cipollotti e peperoni

Gli spaghetti cipollotti e peperoni sono ricchi di gusto e di sapori, soprattutto grazie alla presenza di cipolle e peperoni. Inoltre, questi ingredienti sono ricchi di fibre, vitamine e minerali, rendendo questa ricetta una vera prelibatezza anche dal punto di vista nutrizionale. Per variare la ricetta, è possibile aggiungere altri ingredienti come mozzarella, pomodori, olive, olive calabrese, tonno, carciofi, formaggi e salumi. Ogni volta che ci si abbandona su questo piatto, lo si può arricchire di sapori e sapori diversi, a seconda dei gusti individuali. Ciò che rende così speciali gli spaghetti cipollotti e peperoni è l’abbinamento perfetto dei sapori della cipolla e dei peperoni, che regalano un gusto unico e un profumo indimenticabile. Questo piatto è rapido da preparare, rendendolo ideale per le situazioni in cui abbiamo bisogno di preparare un pasto veloce. Sono un piatto adatto a tutti, anche a chi segue una dieta vegetariana o vegana. È possibile preparare la versione vegetariana o vegana del piatto sostituendo il formaggio con prodotti vegetali come tofu o seitan.

Questa ricetta può essere preparata sia per un pasto veloce che per una cena con gli amici.

È possibile servirli in qualsiasi momento della giornata, da una veloce cena a base di spaghetti, a un pranzo più strutturato e articolato con piatti di accompagnamento. La preparazione è molto semplice e veloce, quindi anche i principianti possono preparare questo piatto per stupire gli ospiti. Se state cercando un piatto estivo semplice ma straordinariamente saporito, allora fatevi una scorpacciata di spaghetti cipollotti e peperoni. Questo piatto è facile da preparare, promette una ricca esplosione di sapori ed è sicuramente un’ottima opzione quando si tratta di intrattenere gli ospiti.

Leggi anche: Bocconcini di pollo in salsa ai peperoni, stasera la cena è veloce ma incredibilmente saporita
Leggi anche: Rustico ai peperoni, servilo come antipasto o per accompagnare le tue portate sarà un successo

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti circa

Ingredienti

400 g di spaghetti,
4 peperoni,
2 cipollotti,
150 ml di olio d’oliva,
sale,
origano q.b
sale qb
pepe q.b

Preparazione degli spaghetti cipollotti e peperoni

Per creare questo piatto pieno di gusto, la prima cosa da fare è prendere i peperoni, pulirli e tagliarli a strisce tenere. Tagliare anche le cipollotti a fettine sottili. Successivamente, scaldare l’olio in una padella e aggiungere i peperoni e le cipollotti. Soffriggere a fuoco medio per circa 5 minuti, quindi salare, pepare e cospargere di origano.

peperoni

Mentre i peperoni e le cipollotti cuociono, lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata. Una volta pronti, scolare e versare nella padella con le verdure. Quando tutto è ben mescolato, servite i spaghetti cipollotti e peperoni subito mentre sono ancora caldi. È un piatto irresistibile che piacerà sicuramente ai vostri ospiti.

spaghetti

Per una variante più saporita, potete aggiungere anche qualche pomodorino o anche del formaggio grattugiato. Un piatto delizioso e veloce, da servire anche freddo nelle calde giornate estive.

cipollotti
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il polpettone lo faccio ripieno, ma ho un segreto per farlo croccante fuori e morbido dentro, scoprilo subito!

Prova la ricetta del mio polpettone lo faccio ripieno, non mi stanco mai di mangiarlo…

10 minuti ago
  • News

Come pulire tavoli e sedie di plastica alla perfezione, se sono macchiati risolvi così

Se non sai come pulire tavoli e sedie di plastica alla perfezione, ti do la…

39 minuti ago
  • Contorno

Visto il Primo Maggio preparo un’insalata di fave e piselli spaziale, solo 170 kcal

Un modo alternativo per festeggiare il Primo Maggio, anche tutto l'anno: fave e piselli in…

1 ora ago
  • Dolci

Frittelle di mele e yogurt, solo 85 calorie, la merenda facile facile pronta in 1 minuto

Volevo una merenda leggera facile da fare e pronta in pochi minuti, ho trovato queste…

2 ore ago
  • News

Un binomio di benessere: i benefici di acqua calda e miele al mattino

I tanti aspetti utilissimi dell'assunzione di acqua calda e miele ogni mattina, che cosa succede…

2 ore ago
  • Dolci

Finalmente ho trovato la ricetta giusta della crostata di pere ipocalorica, basta con i sensi di colpa, te ne innamorerai subito

Ecco la crostata alle pere che puoi mangiare senza sentirti in colpa, te ne innamorerai…

3 ore ago