Spaghetti+alla+Crema+di+Zucca+con+Speck+Croccante%2C+semplicemente+strepitoso
ricettasprint
/spaghetti-crema-zucca-speck/amp/
Primo piatto

Spaghetti alla Crema di Zucca con Speck Croccante, semplicemente strepitoso

spaghetti alla crema di zucca con speck croccante

Presentazione

Spaghetti alla Crema di Zucca con Speck Croccante, semplicemente strepitoso: la ricetta sprint per preparare un favoloso primo piatto dal sapore irresistibile e scoppiettante

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti con le Acciughe, facili e gustosi da realizzare.

Ingredienti

360g di spaghetti
250g di zucca
2 fette di speck

1 spicchio d’aglio
Olio evo qb
Philidelphia senza lattosio
Una noce di burro
Un cucchiaio abbondante di parmigiano
Due cucchiai abbondanti di pangrattato
Sale qb
Erbette miste (prezzemolo, rosmarino, basilico, timo, salvia, santoreggia)

 

Preparazione

Per preparare i vostri Spaghetti alla Crema di Zucca con Speck Croccante seguite la nostra ricetta sprint e mettete dell’olio in una padella antiaderente, assieme ad un pezzetto d’aglio in camicia. A doratura raggiunta toglietelo ed adagiate la zucca affettata a quadrettini assieme al rosmarino spezzettato.

A parte, dentro ad un’altra padella, fare soffriggere burro e speck insieme, fino a doratura. Quando la zucca avrà raggiunto il punto di cottura cospargetela con la Philadelphia ed avrete approntato la vostra crema.

Sistemate un foglio di carta forno in una teglia e rivestitelo di pangrattato misto al parmigiano grattugiato e fatelo cuocere a 170° per 10′, poi quando sarà pronta questa panatura, mescolatela alle erbe fresche.

spaghetti alla crema di zucca con speck croccante

Adesso per finire preparate la pasta, mettendola a cuocere in una pentola con abbondante acqua salata. Scolatela e mantecatela con burro e speck, poi mescolate con la crema di zucca e bagnate con un mestolo di acqua della cottura della pasta. Per finire servite pure i vostri Spaghetti alla Crema di Zucca con Speck Croccante spolverando con la panatura.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti alle Olive Nere.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una piĂą che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi piĂą disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualitĂ , benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

22 minuti ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

52 minuti ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

1 ora ago
  • News

Ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi l’avrebbe detto, da non credere

Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…

2 ore ago
  • Finger Food

Rotolini di melanzane freddi: che sia per un aperitivo o per cena, per gli amici o per la suocera, farai un figurone!

Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…

2 ore ago
  • Dolci

Insetti fastidiosi nella dispensa? Te ne puoi liberare solo così e spenderai meno di 1 euro

Può capitare molto piĂą spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…

3 ore ago