Spaghetti alla Crema di Zucca con Speck Croccante, semplicemente strepitoso: la ricetta sprint per preparare un favoloso primo piatto dal sapore irresistibile e scoppiettante
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360g di spaghetti
250g di zucca
2 fette di speck
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Per preparare i vostri Spaghetti alla Crema di Zucca con Speck Croccante seguite la nostra ricetta sprint e mettete dell’olio in una padella antiaderente, assieme ad un pezzetto d’aglio in camicia. A doratura raggiunta toglietelo ed adagiate la zucca affettata a quadrettini assieme al rosmarino spezzettato.
A parte, dentro ad un’altra padella, fare soffriggere burro e speck insieme, fino a doratura. Quando la zucca avrà raggiunto il punto di cottura cospargetela con la Philadelphia ed avrete approntato la vostra crema.
Sistemate un foglio di carta forno in una teglia e rivestitelo di pangrattato misto al parmigiano grattugiato e fatelo cuocere a 170° per 10′, poi quando sarà pronta questa panatura, mescolatela alle erbe fresche.
Adesso per finire preparate la pasta, mettendola a cuocere in una pentola con abbondante acqua salata. Scolatela e mantecatela con burro e speck, poi mescolate con la crema di zucca e bagnate con un mestolo di acqua della cottura della pasta. Per finire servite pure i vostri Spaghetti alla Crema di Zucca con Speck Croccante spolverando con la panatura.
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