Gli spaghetti sono sempre graditi, si possono servire con qualsiasi condimento, quello di oggi vi stupirà. Bastano solo tre semplicissimi ingredienti.

Quindi se volete servire un primo piatto da leccarsi i baffi che andrà a ruba e non avete mai preparato fino ad ora non vi resta che indossare il grembiule, prepararvi gli ingredienti su un piano da lavoro e mettervi subito all’opera.

Spaghetti cremosi con soli 3 ingredienti
Spaghetti cremosi con soli 3 ingredienti Ricettasprint

Un primo piatto di facile preparazione, basterà preparare il condimento, far cuocere la pasta, mantecare in padella e servire. Inoltre potete se volete arricchire con dello speck tagliato a dadini. A voi la scelta!

Spaghetti cremosi alla zucca e salvia

Non vi resta che scoprire la ricetta perfetta, quindi gli ingredienti necessari per la preparazione degli spaghetti cremosi alla zucca. Pronti a scoprirli?

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g d di spaghetti
  • 300 g di zucca
  • 1 cucchiaio di panna
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • burro q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • salvia q.b.
  • un pò di noce moscata
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta iniziate a togliere la buccia dalla zucca, semi e filamenti, lavate sotto acqua corrente fredda e tagliate a dadini. In una padella mettete un pò di olio, aglio intero e fate cuocere la zucca fino a quando non si ammorbidirà, poi la frullate, mettetela in un boccale del frullatore con la panna e frullate fino a diventare una crema.

Spaghetti cremosi alla zucca e salvia
Spaghetti cremosi alla zucca e salvia Ricettasprint

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Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti, dopo aver fatto bollire abbondante acqua salata.

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In una padella ampia e antiaderente mettete il burro e fate sciogliere, unite la crema di zucca, la salvia, sale e noce moscata. Scolate gli spaghetti e lasciateli mantecare in padella, servite subito nei piatti e gustate. Se volete potete aggiungere del pepe nero e del formaggio grattugiato come pecorino romano o del parmigiano reggiano grattugiato.

Buon Appetito!

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Spaghetti cremosi alla zucca e salvia
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