Spaghetti+al+rag%C3%B9+di+salsiccia+%7C+Facili%2C+gustosi+e+pronti+in+8+minuti
ricettasprint
/spaghetti-ragu-salsiccia-facili-gustosi-pronti-8-minuti/amp/
Primo piatto

Spaghetti al ragù di salsiccia | Facili, gustosi e pronti in 8 minuti

Spaghetti al ragù di salsiccia ricettasprint

Gli Spaghetti al ragù di salsiccia sono un primo saporito e stuzzicante che piace sia a grandi che ai bambini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint per realizzare questo primo in poche semplici mosse e con poco sforzo.

Potrebbe piacerti anche: Patate e funghi al forno | Semplici, economiche, veloci e senza glutine

Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 8 minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un colino
  • una pentola
  • un mestolo

 

  • Ingredienti
  • ragù alla salsiccia già pronto q.b.
  • 250 g di spaghetti
  • sale fino q.b.
  • un pezzetto di burro
  • sale grosso q.b.
  • un pizzico di pepe nero macinato sul momento
  • acqua naturale q.b.

Spaghetti al ragù di salsiccia, procedimento

Scaldate una pentola di acqua naturale sul fornello a fiamma moderata. Appena il liquido bollità, unite un pizzico di sale grosso e continuate a cuocere. Quando l’acqua riprenderà il bollore, unite gli spaghetti e cuocete per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Nel frattempo, sciogliete un pezzetto di burro in una padella antiaderente e uniteci il ragù alla salsiccia.

Spaghetti al ragù di salsiccia ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Ravioli con frutta secca | Goloso dolce per la domenica

Potrebbe piacerti anche: Torta al cioccolato con panna | Dessert veloce, semplice e goloso

Cuocete a fiamma dolce per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacimento. Mescolate gli ingredienti con cura per avere un condimento omogeneo. Al termine della cottura della pasta, scolate gli spaghetti e trasferiteli nella padella con il condimento. Mischiate gli ingredienti per avere un sapore uniforme ed ecco che gli spaghetti sono pronti. Mettete il primo nelle scodelle e servite gli spaghetti. I più golosi aggiungeranno del parmigiano grattato ed altre erbette aromatiche a proprio piacere.

Spaghetti al ragù di salsiccia ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

7 ore ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

8 ore ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

9 ore ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

10 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

11 ore ago
  • News

Albero di Natale pronto per le feste, ma quanto costa pulirlo davvero ogni anno? Fanno tutti questo stesso errore

Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…

12 ore ago