Spaghetti+al+rag%C3%B9+di+salsiccia+%7C+Facili%2C+gustosi+e+pronti+in+8+minuti
ricettasprint
/spaghetti-ragu-salsiccia-facili-gustosi-pronti-8-minuti/amp/
Primo piatto

Spaghetti al ragù di salsiccia | Facili, gustosi e pronti in 8 minuti

Spaghetti al ragù di salsiccia ricettasprint

Gli Spaghetti al ragù di salsiccia sono un primo saporito e stuzzicante che piace sia a grandi che ai bambini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint per realizzare questo primo in poche semplici mosse e con poco sforzo.

Potrebbe piacerti anche: Patate e funghi al forno | Semplici, economiche, veloci e senza glutine

Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 8 minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un colino
  • una pentola
  • un mestolo

 

  • Ingredienti
  • ragù alla salsiccia già pronto q.b.
  • 250 g di spaghetti
  • sale fino q.b.
  • un pezzetto di burro
  • sale grosso q.b.
  • un pizzico di pepe nero macinato sul momento
  • acqua naturale q.b.

Spaghetti al ragù di salsiccia, procedimento

Scaldate una pentola di acqua naturale sul fornello a fiamma moderata. Appena il liquido bollità, unite un pizzico di sale grosso e continuate a cuocere. Quando l’acqua riprenderà il bollore, unite gli spaghetti e cuocete per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Nel frattempo, sciogliete un pezzetto di burro in una padella antiaderente e uniteci il ragù alla salsiccia.

Spaghetti al ragù di salsiccia ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Ravioli con frutta secca | Goloso dolce per la domenica

Potrebbe piacerti anche: Torta al cioccolato con panna | Dessert veloce, semplice e goloso

Cuocete a fiamma dolce per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacimento. Mescolate gli ingredienti con cura per avere un condimento omogeneo. Al termine della cottura della pasta, scolate gli spaghetti e trasferiteli nella padella con il condimento. Mischiate gli ingredienti per avere un sapore uniforme ed ecco che gli spaghetti sono pronti. Mettete il primo nelle scodelle e servite gli spaghetti. I più golosi aggiungeranno del parmigiano grattato ed altre erbette aromatiche a proprio piacere.

Spaghetti al ragù di salsiccia ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

A fine estate ho già piena la dispensa: la marmellata di fichi è l’oro delle conserve, devo tutto a nonna!

Marmellata di fichi della nonna: devo tutto a lei se ho imparato a farla bene,…

22 minuti ago
  • Dolci

Tiramiù senza calorie, questo mangi ogni mattina e ti sazia fino a pranzo

Quanto è bello poter fare colazione tutti i giorni con una buona fetta di tiramisù?…

52 minuti ago
  • Ricette per Bambini

Frullato allo yogurt buono a merenda o a colazione nulla di più salutare per i bambini, evita merendine e snack zuccherati

Il frullato allo yogurt è buono a merenda o a colazione nulla di più salutare…

1 ora ago
  • Primo piatto

Mentre cuoci la pasta fai le zucchine, aggiungi 2 ingredienti e l’insalata di pasta è a tavola in men che non si dica

Menti cuoci la pasta fai le zucchine, aggiungi 2 ingredienti e l'insalata di pasta è…

2 ore ago
  • News

Trucco salva frigo, così risparmi 200 euro all’anno

Si torna a parlare di uno degli elettrodomestici che da sempre rappresentano un grande cruccio:…

3 ore ago
  • Dolci

Non li chiamo più pancake, normali non sono: impasto fluffy con ricotta e limone per una colazione mai così sorprendente

Fluffy pancake ricotta e limone: anche se ormai non li chiamo più nemmeno pancake, la…

4 ore ago