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Primo piatto

Spaghetti al ragù di salsiccia | Facili, gustosi e pronti in 8 minuti

Spaghetti al ragù di salsiccia ricettasprint

Gli Spaghetti al ragù di salsiccia sono un primo saporito e stuzzicante che piace sia a grandi che ai bambini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint per realizzare questo primo in poche semplici mosse e con poco sforzo.

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Dosi per: 2 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 8 minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un colino
  • una pentola
  • un mestolo

 

  • Ingredienti
  • ragù alla salsiccia già pronto q.b.
  • 250 g di spaghetti
  • sale fino q.b.
  • un pezzetto di burro
  • sale grosso q.b.
  • un pizzico di pepe nero macinato sul momento
  • acqua naturale q.b.

Spaghetti al ragù di salsiccia, procedimento

Scaldate una pentola di acqua naturale sul fornello a fiamma moderata. Appena il liquido bollità, unite un pizzico di sale grosso e continuate a cuocere. Quando l’acqua riprenderà il bollore, unite gli spaghetti e cuocete per il tempo di cottura indicato sulla loro scatola. Nel frattempo, sciogliete un pezzetto di burro in una padella antiaderente e uniteci il ragù alla salsiccia.

Spaghetti al ragù di salsiccia ricettasprint

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Cuocete a fiamma dolce per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale e pepe nero macinato sul momento a proprio piacimento. Mescolate gli ingredienti con cura per avere un condimento omogeneo. Al termine della cottura della pasta, scolate gli spaghetti e trasferiteli nella padella con il condimento. Mischiate gli ingredienti per avere un sapore uniforme ed ecco che gli spaghetti sono pronti. Mettete il primo nelle scodelle e servite gli spaghetti. I più golosi aggiungeranno del parmigiano grattato ed altre erbette aromatiche a proprio piacere.

Spaghetti al ragù di salsiccia ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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