Spaghetti+tonno+e+funghi+%7C+Sapori+originali+che+si+incontrano
ricettasprint
/spaghetti-tonno-e-funghi/amp/
Primo piatto

Spaghetti tonno e funghi | Sapori originali che si incontrano

Spaghetti tonno e funghi – ricettasprint

Gli spaghetti tonno e funghi sono il risultato di un abbinamento inconsueto che si rivela una grande sorpresa di gusto. Sembrano così diversi, ma quando si combinano insieme creano un mix tutto particolare che certamente vi conquisterà. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Burger di tonno in scatola veloci | un secondo originale

Ingredienti

320 gr di spaghetti
200 gr di tonno sott’olio sgocciolato
200 gr di funghi chiodini sott’olio sgocciolati

Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo fresco q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione degli spaghetti

Per realizzare questo piatto, iniziate mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Prendete una padella, fate soffriggere un pò di aglio tritato in olio extra vergine d’oliva, poi aggiungete il tonno ben sgranato ed i funghi.

Spaghetti tonno e funghi – ricettasprint

Regolate di sale, saltate qualche minuto con il prezzemolo tritato affinchè si insaporiscano e spegnete.

Cuocete la pasta e scolatela leggermente al dente, trasferitela in padella ed amalgamatela bene con il condimento: servite subito e buon appetito!

Spaghetti tonno e funghi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Fusilli con tonno, limone e zenzero un piatto unico e profumato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

20 minuti ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

50 minuti ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

1 ora ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

2 ore ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

3 ore ago