Gli spaghetti tonno e funghi sono il risultato di un abbinamento inconsueto che si rivela una grande sorpresa di gusto. Sembrano così diversi, ma quando si combinano insieme creano un mix tutto particolare che certamente vi conquisterà. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Burger di tonno in scatola veloci | un secondo originale
Ingredienti
320 gr di spaghetti
200 gr di tonno sott’olio sgocciolato
200 gr di funghi chiodini sott’olio sgocciolati
Per realizzare questo piatto, iniziate mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Prendete una padella, fate soffriggere un pò di aglio tritato in olio extra vergine d’oliva, poi aggiungete il tonno ben sgranato ed i funghi.
Regolate di sale, saltate qualche minuto con il prezzemolo tritato affinchè si insaporiscano e spegnete.
Cuocete la pasta e scolatela leggermente al dente, trasferitela in padella ed amalgamatela bene con il condimento: servite subito e buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: Fusilli con tonno, limone e zenzero un piatto unico e profumato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La stagione estiva è un continuo mettersi in gioco con varie ricette per mantenere la…
Quest’anno ho avuto modo di assaporare il mio “pesto non pesto” per condire la pasta:…
Il ciambellone lo puoi conservare a lungo, si manterrà soffice e profumato, ti do i…
Quando si ha a che fare con una fobia alimentare niente andrebbe preso sotto gamba.…
Per un dolce delizioso in vista della merenda ti conviene provare questa cheesecake: ha meno…
Un dolce diverso dal solito, con tanta frutta fresca e che puoi tranquillamente portarti in…