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Primo piatto

Spaghetti tonno e funghi | Sapori originali che si incontrano

Spaghetti tonno e funghi – ricettasprint

Gli spaghetti tonno e funghi sono il risultato di un abbinamento inconsueto che si rivela una grande sorpresa di gusto. Sembrano così diversi, ma quando si combinano insieme creano un mix tutto particolare che certamente vi conquisterà. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

320 gr di spaghetti
200 gr di tonno sott’olio sgocciolato
200 gr di funghi chiodini sott’olio sgocciolati

Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo fresco q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione degli spaghetti

Per realizzare questo piatto, iniziate mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Prendete una padella, fate soffriggere un pò di aglio tritato in olio extra vergine d’oliva, poi aggiungete il tonno ben sgranato ed i funghi.

Spaghetti tonno e funghi – ricettasprint

Regolate di sale, saltate qualche minuto con il prezzemolo tritato affinchè si insaporiscano e spegnete.

Cuocete la pasta e scolatela leggermente al dente, trasferitela in padella ed amalgamatela bene con il condimento: servite subito e buon appetito!

Spaghetti tonno e funghi – ricettasprint

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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