Spaghetti+di+zucchine+al+pesto+di+basilico%2C+il+primo+di+sole+verdure
ricettasprint
/spaghetti-zucchine-pesto-basilico/amp/
Primo piatto

Spaghetti di zucchine al pesto di basilico, il primo di sole verdure

Una ricetta a base di sole verdure, light e abbastanza semplice nella preparazione condita con il pesto di basilico. Oggi presentiamo gli spaghetti di zucchine al pesto.

spaghetti di zucchine al pesto

Gli spaghetti di zucchine sono una vera novità, ma non tutti hanno davvero l’idea di come procedere alla realizzazione di questi spaghetti. certo tagliarli a mano sarebbe complesso, infatti esiste un attrezzo adatto che ci permetterà di fare degli spaghetti, in questo caso di zucchine, perfetti. Parliamo dello spiralizer. Immancabile nella cucina di chi ama inventare  e inventarsi restando leggeri e cucinando pietanze a base di verdure, ma senza stancare occhi e palato ai soliti cibi e soliti sapori.

Spaghetti di zucchine al pesto di basilico

ti piacerebbe anche:Spaghetti giapponesi, la pasta con soia e verdure

ti piacerebbe anche:Spaghetti primavera | Primo piatto vegano e light

Ingredienti

  • 4 zucchine
  • olio extravergine di oliva
  • pesto di basilico
  • sale

ti piacerebbe anche:Spaghetti con agretti al profumo di agrumi | Piatto delizioso

ti piacerebbe anche:Noodle con verdure, lo spaghetto giapponese vestito in

Spaghetti di zucchine al pesto di basilico, il primo di sole verdure. Procedimento

zucchine

Pochi e semplici ingredienti, iniziamo a lavare le zucchine e tagliare le estremità. Procedere con lo spiralizer e otterremo degli spaghetti perfetti. Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo dentro un pò d’acqua procedendo alla cottura degli spaghetti di zucchine. Attenzione alla croccantezza,  lo scopo non è lessarli, ma renderli croccanti. Durante la cottura procediamo ad aggiustare di sale secondo i nostri gusti.

Come si preparano gli spaghetti di zucchine al pesto di basilico

A questo punto, quando i nostri spaghetti saranno croccanti, procediamo al condimento e aggiungiamo qualche cucchiaio di pesto di basilico. Mescoliamo bene e facciamo insaporire irrorando con un filo di olio extravergine a crudo. Se desideriamo possiamo anche spolverare con del parmigiano grattugiato, ma in q ricetta non l’ho previsto. Gustate questo piatto del tutto a base di verdure e vi aspetto alla prossima ricetta!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

3 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

4 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

5 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

7 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

8 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e patate

Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…

10 ore ago