Cosa sono gli spatzle di spinaci con speck e panna? Questa ricetta è quella degli gnocchetti tirolesi con la variante.
Proprio così, oggi vi propongo la variante degli gnocchetti tirolesi classici, questa con o speck e la panna. Un piatto da sapore unico dove gli spinaci vengono frullati e ridotti in crema uniti alla panna e mescolati ai pezzettini di speck. Non ci vorrà molto tempo per prepararli ed il risultato sarà eccezionale, un profumo invitantissimo e il post cena, decisamente appagante.
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Iniziamo dal lavare gli spinaci se utilizzeremo quelli freschi altrimenti basterà metterli direttamente surgelati all’interno di una padella con un dito di acqua a fuoco moderato chiaramente coperti. Quando gli spinaci saranno appassiti li dobbiamo mettere in un mixer e con un mixer ad immersione in modo da ottenere una crema. Aggiungiamo le uova sale sì crediamo un pizzico di pepe e mescoliamo poi aggiungeremo circa 100 e mele di acqua. Aggiungiamo la noce moscata. Utilizziamo l’attrezzo apposito e versiamo sopra il composto realizzato lasciandolo scendere dagli appositi buchi direttamente in pentola con acqua bollente e già salata.
Prendiamo la padella antiaderente e riscaldiamo il burro insieme all’olio extravergine di oliva poi tagliamo l’erba cipollina e lo speck e mettiamo a rosolare il tempo che servirà sarà pochissimo circa tre minuti ora sarà arrivato il momento di versare la panna liquida e quindi di conseguenza aggiungerli allo specchio e l’erba cipollina regolando di sale e di pepe e continuando a far cuocere a fuoco moderato . Scoliamo adesso i nostri gnocchetti in acqua bollente salata (ricordate che quando raggiungeranno la superficie allora faranno cotti) versiamoli all’interno della nostra padella dove c’è la salsa di panna e speck ma ti chiamo bene il tutto ecco pronto un fantastico primo piatto molto semplice ma innovativo.
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