Spezzatino+di+carne+con+peperoni+%7C+Saporito
ricettasprint
/spezzatino-di-carne-con-peperoni-saporito/amp/
Secondo piatto

Spezzatino di carne con peperoni | Saporito

spezzatino di carne con peperoni – ricettasprint

Lo spezzatino di carne con peperoni è un piatto invitante ed appetitoso, con il suo condimento denso e saporito e la carne che si rivela succulenta e morbida. Una vera delizia da assaporare in qualsiasi occasione: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Spezzatino di cavolfiore con ceci e olive nere, un piatto unico

Ingredienti

800 g di spezzatino di carne
500 ml di brodo di carne

400 gr di peperoni
1 carota
1 cipolla
Aglio q.b.
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo q.b.

Preparazione dello spezzatino

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo la verdure. Eliminate il gambo dei peperoni, i filamenti ed i semini interni. Arrostiteli ed eliminate la pellicina esterna, poi metteteli da parte. Fate rosolare aglio, carota, cipolla tritati finemente in olio extra vergine d’oliva a fuoco dolce.

Unite lo spezzatino ed i peperoni a pezzetti e stufate brevemente. Poi aggiungete sale e pepe ed un mestolino di brodo. Coprite e cuocete a fuoco dolce per circa venti minuti, bagnando ogni tanto la carne con il suo condimento. Al termine della cottura, servite lo spezzatino con il suo sugo ben caldo ed un pò di prezzemolo tritato.

spezzatino di carne con peperoni – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Spezzatino di cinghiale sul letto di polenta | un piatto dal sapore deciso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito la burrata e li ho realizzati con la ricotta, questi gnocchi sono il mio mood dell’estate, solo 4 ingredienti!

Gnocchi di ricotta con pomodorini e burrata: sono bastati pochi ingredienti ma è venuto fuori…

55 minuti ago
  • News

Tonno in scatola e simili, un nuovo studio svela cosa succede se non butti via l’olio

Un recente studio riferisce di quelle che sono le conseguenze che riguardano l'olio del tonno…

2 ore ago
  • Finger Food

Sfoglia, cacio e pepe e un pizzico di furbizia: li friggo e questi rustici diventano l’antipasto più amato da tutti

Rustici di sfoglia fritti con cacio e pepe: veloci, gustosi e sfiziosi, li preparo con…

2 ore ago
  • Dolci

Crespelle senza farina, senza burro e senza latte, le puoi mangiare anche due volte al giorno

Le crespelle le puoi mangiare davvero tutti i giorni, soprattutto grazie a questa ricetta, perché…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Sono forte in cucina con la sfoglia, dammi due avanzi del frigo ti faccio una cena squisita come questa

Torta sfogliata con bietole, provola e speck, la ricetta di zia Anna è un capolavoro…

3 ore ago
  • Dolci

Adoro il pistacchio come mia nonna, lei mi ha insegnato a fare questo dolce nella versione pistacchiosa, altro che Sicilia

Il budino al pistacchio è l'asso della manica della nonna, lo sai che riesce a…

4 ore ago