Spezzatino+di+carne+con+peperoni+%7C+Saporito
ricettasprint
/spezzatino-di-carne-con-peperoni-saporito/amp/
Secondo piatto

Spezzatino di carne con peperoni | Saporito

spezzatino di carne con peperoni – ricettasprint

Lo spezzatino di carne con peperoni è un piatto invitante ed appetitoso, con il suo condimento denso e saporito e la carne che si rivela succulenta e morbida. Una vera delizia da assaporare in qualsiasi occasione: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Spezzatino di cavolfiore con ceci e olive nere, un piatto unico

Ingredienti

800 g di spezzatino di carne
500 ml di brodo di carne

400 gr di peperoni
1 carota
1 cipolla
Aglio q.b.
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale e pepe q.b.
Prezzemolo q.b.

Preparazione dello spezzatino

Per realizzare questo piatto, iniziate pulendo la verdure. Eliminate il gambo dei peperoni, i filamenti ed i semini interni. Arrostiteli ed eliminate la pellicina esterna, poi metteteli da parte. Fate rosolare aglio, carota, cipolla tritati finemente in olio extra vergine d’oliva a fuoco dolce.

Unite lo spezzatino ed i peperoni a pezzetti e stufate brevemente. Poi aggiungete sale e pepe ed un mestolino di brodo. Coprite e cuocete a fuoco dolce per circa venti minuti, bagnando ogni tanto la carne con il suo condimento. Al termine della cottura, servite lo spezzatino con il suo sugo ben caldo ed un pò di prezzemolo tritato.

spezzatino di carne con peperoni – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Spezzatino di cinghiale sul letto di polenta | un piatto dal sapore deciso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Il ragù è una cosa seria, dicono a Napoli e davvero lo è. Tu lo sai fare? Io ci faccio la pasta al forno

Il ragù è una cosa seria, dicono a Napoli e davvero lo è. Tu lo…

23 minuti ago
  • Primo piatto

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano…

7 ore ago
  • Finger Food

Le crespelle mi salvano sempre: le faccio con i ceci così faccio il bis senza sensi di colpa

Crespelle di ceci: la versione leggera e salata per fare il bis senza sensi di…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino furbo, per me la versione veloce: carne, patate e peperoni, il trio vincente che chiama la scarpetta

Spezzatino di carne con patate e peperoni: il trio vincente che chiama la scarpetta! Per…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Castagne con il tacchino e svolti davvero: la ricetta di zia Elvira è da urlo

Non usare le castagne solo per concludere un pasto e non cucinare il tacchino sono…

11 ore ago
  • News

Attivare la caffettiera | Il trucco dei baristi non sbaglia mai | Si fa solo così

C’è qualcosa di magico nell’aroma del caffè che si diffonde per casa al mattino. Un…

12 ore ago