Spiedini+di+polpette+con+scamorza+%7C+Filanti+e+invitanti
ricettasprint
/spiedini-polpette-scamorza/amp/
Secondo piatto

Spiedini di polpette con scamorza | Filanti e invitanti

Spiedini di polpette con scamorza è una ricetta sfiziosa perfetta da servire con un bel piatto di insalata mista, perfetti da servire con salsa di soia.

Spiedini di polpette con scamorza Ricettasprint

Una ricetta semplice ma gustosa, scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche: Costolette di agnello con zucchine | un piatto completo da servire a Pasqua

Potrebbe piacerti anche: Polpettine vegetariane senza uova da cuocere al forno

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di macinato di vitello
  • mollica di una fettina di pane
  • latte q.b.
  • 70 g pecorino romano grattugiato
  • 1 uovo
  • un mazzetto di Prezzemolo
  • 50 g di scamorza
  • sale fino q.b.
  • pan grattato q.b.
  • salsa di soia

Spiedini di polpette con scamorza: preparazione

Per preparare questa ricetta sfiziosa e invitante, iniziate a mettere in una ciotola la mollica del pane con il latte e lasciate ammorbidire, poi strizzate e mettete in una ciotola ampia con la carne tritata.

Spiedini di polpette con scamorza

Unite il pecorino grattugiato, il prezzemolo lavato e tritato finemente, il sale e l’uovo, amalgamate bene con le mani. Dovete adesso formare delle polpette ovale, dove metterete al centro la scamorza.

Prendete una manciata di impasto e lavorate con le mani per formare le polpette e proseguite fino ad ultimare tutto l’impasto. In un piatto mettete il pan grattato ed impanate bene le polpette. Infilate lo spiedino lungo.

Potrebbe piacerti anche: Polpette di polpo e pane in cassetta | Spuntino appetitoso e saporito

Potrebbe piacerti anche:  Polpette di patate alla siciliana | finger food appetitoso

Adesso impanate leggermente e riscaldate una padella antiaderente o piastra e solo quando sarà calda, adagiate le polpette dovranno cuocere per 10-15 minuti.

Servite gli spiedini di polpette su un letto di insalata e con della salsa di soia che vi consigliamo di spennellare sopra.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spiedini di polpette con scamorza Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Non ci sono tracce di patate in questa frittata, solo dopo che l’hanno mangiata ho svelato l’ingrediente speciale, nessuno ci credeva

La faccio la frittata ma con le cipolle e senza patate, ma nessuno se ne…

5 minuti ago
  • Secondo piatto

Queste polpette non le friggo proprio ma nessuno nota mai la differenza, sono davvero incredibili

Queste polpette mi hanno salvato il pranzo della domenica: non le friggo affatto e nessuno…

35 minuti ago
  • Dolci

Queste brioche si sciolgono davvero in bocca, ma le faccio senza zucchero in pochi minuti

Il modo migliore per inaugurare il fine settimana, senza ombra di dubbio, è rappresentato da…

1 ora ago
  • Dolci

Avena, cocco e farina integrale: con questo plumcake faccio colazione, merenda e pace con la bilancia

Plumcake integrale avena e cocco: finalmente il dolce perfetto da gustare a colazione e pure…

2 ore ago
  • Dolci

Questa ciambella si fa con un ingrediente che neanche ti immagini, niente latte, yogurt e burro, ma ugualmente morbida

La ciambella mascarpone e pesche è soffice, profumata ed irresistibile non serve  latte, yogurt e…

3 ore ago
  • Dolci

Non li conoscevo ma ora li amo: questi brownies al cioccolato bianco sono stati una scoperta divina

Brownies al cioccolato bianco: non li conoscevo ma ora li amo, col cioccolato bianco invece…

4 ore ago