Spiedini di polpette con scamorza è una ricetta sfiziosa perfetta da servire con un bel piatto di insalata mista, perfetti da servire con salsa di soia.
Una ricetta semplice ma gustosa, scopriamo come realizzare la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Costolette di agnello con zucchine | un piatto completo da servire a Pasqua
Potrebbe piacerti anche: Polpettine vegetariane senza uova da cuocere al forno
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta sfiziosa e invitante, iniziate a mettere in una ciotola la mollica del pane con il latte e lasciate ammorbidire, poi strizzate e mettete in una ciotola ampia con la carne tritata.
Unite il pecorino grattugiato, il prezzemolo lavato e tritato finemente, il sale e l’uovo, amalgamate bene con le mani. Dovete adesso formare delle polpette ovale, dove metterete al centro la scamorza.
Prendete una manciata di impasto e lavorate con le mani per formare le polpette e proseguite fino ad ultimare tutto l’impasto. In un piatto mettete il pan grattato ed impanate bene le polpette. Infilate lo spiedino lungo.
Potrebbe piacerti anche: Polpette di polpo e pane in cassetta | Spuntino appetitoso e saporito
Potrebbe piacerti anche: Polpette di patate alla siciliana | finger food appetitoso
Adesso impanate leggermente e riscaldate una padella antiaderente o piastra e solo quando sarà calda, adagiate le polpette dovranno cuocere per 10-15 minuti.
Servite gli spiedini di polpette su un letto di insalata e con della salsa di soia che vi consigliamo di spennellare sopra.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pasta con zucchine e cipolle, una ricetta facile, veloce e genuina per un primo piatto…
Friggere è un’arte, ma anche una questione di salute. Se c’è un dubbio che prima…
Cosce di pollo glassate al miele e soia, il segreto per far felici tutti con…
Risotto allo zafferano e gamberi, una piccola variazione al classico milanese. Il gambero che ci…
Mi consolo con questa pasta cremosa zucca e mandorle, ci vuole così poco a farla…
Con il merluzzo pastellato e fritto croccantissimo ho fatto veramente centro, ormai a casa mia…