Spiedini+vegetariani+l+Un+antipasto+veloce+e+gustosissimo
ricettasprint
/spiedini-vegetariani-antipasto-veloce-gustosissimo/amp/
Finger Food

Spiedini vegetariani l Un antipasto veloce e gustosissimo

Spiedini vegetariani – ricettasprint

Se amate le verdure fresche, vi piaceranno moltissimo gli Spiedini vegetariani. Questo è un antipasto colorato semplice e veloce da preparare. Piace molto ai grandi e anche ai bambini ma soprattuto è amato dalle mamme perché è buono e salutare. Sentirete quano è buono!

Potrebbe piacerti anche: Banana bread al cioccolato | una variante gustosa al classico dessert

Potrebbe piacerti anche: Torta al limone con yogurt senza burro | Invitante ma soprattutto salutare

Dosi per: 4 persone

Realizzato per: 10-15 minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • un tagliere
  • 4 stecchi di legno per spiedini

 

  • Ingredienti
  • mezza cipolla rossa
  • 2 carote
  • un peperono rosso
  • 2 zucchini
  • 1 peperone giallo
  • 7-8 pomodorini rossi
  • 1 peperone verde
  • funghi q.b.

Spiedini vegetariani, procedimento

Pulite la cipolla e riducetela a tocchetti non troppo piccoli. Lavate e tagliate a pezzetti anche il resto degli ortaggi. Infilzate con lo spiedino una rondella di carota e a seguire una di zucchini e di peperone giallo. Procedete con l’infilzare un quarto di fungo, un pezzetto di pomodorino, una rondella di zucchino e uno di peperone verde e così via fino a riempire tutto lo spiedino.

Spiedini vegetariani – ricettasprint

Fate lo stesso con gli altri 3 stecchi di legno. Ecco, gli spiedini sono pronti. Mettete il finger food su un vassoio da portata e servite gli spiedini. I più golosi potranno aggiungere un filo di olio extravergine di oliva a crudo e un pizzico di sale fino a loro piacimento.

Spiedini vegetariani – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Biscotti caramello cioccolato l Irresistibili e fatti con pasta frolla al caramello

Potrebbe piacerti anche: Torta cioccolato e arachidi | Un’esplosione di gusto, senza cottura

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

3 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

4 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

4 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

5 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

5 ore ago