Straccetti+di+carne+con+zucchine+%7C+Il+perfetto+secondo+piatto
ricettasprint
/straccetti-carne-zucchine-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Straccetti di carne con zucchine | Il perfetto secondo piatto

Oggi prepariamo un perfetto secondo piatto. Cuciniamo insieme gli straccetti di carne con zucchine.

Straccetti di carne con zucchine FOTO ricettasprint

Una ricetta buona, gustosa e facile da preparare, adatta anche per i bambini. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.

Leggi anche: Straccetti di tacchino con cipolle di Tropea | Un perfetto secondo piatto

Leggi anche: Straccetti di pollo con verdure | Un secondo saporito e gustoso

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di manzo
  • farina
  • 3 zucchine
  • pepe nero
  • 1 cipolla
  • 250 ml di latte
  • sale
  • curry

Straccetti di carne con zucchine: procedimento

Partiamo con il tagliare le fette di carne a pezzetti e a passarli nella farina. Mettiamoli, poi, in un vassoio.

Straccetti di carne con zucchine FOTO ricettasprint

A parte, laviamo le zucchine, spuntiamo le estremità e tagliamole a pezzetti sottili. In una padella, tagliamo la cipolla finemente e facciamola soffriggere con dell’olio.

Quando sarà bionda la cipolla, aggiungiamo le zucchine, il pepe e il sale e facciamole cuocere per 5 minuti. Uniamo poi i pezzetti di carne infarinati e mescoliamo mentre si cuociono, per evitare che si attacchino al fondo della padella.

Straccetti di carne con zucchine FOTO ricettasprint

A fine cottura, aggiungiamo un pizzico di curry per rendere il piatto ancora più buono.

Leggi anche: Straccetti di pollo con verdure gratinati | Piatto ricco e prelibato

Leggi anche: Straccetti di pollo con funghi e pomodorini: golosi e veloci

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

2 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

5 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

6 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

7 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

9 ore ago