Straccetti+di+carne+con+zucchine+%7C+Il+perfetto+secondo+piatto
ricettasprint
/straccetti-carne-zucchine-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Straccetti di carne con zucchine | Il perfetto secondo piatto

Oggi prepariamo un perfetto secondo piatto. Cuciniamo insieme gli straccetti di carne con zucchine.

Straccetti di carne con zucchine FOTO ricettasprint

Una ricetta buona, gustosa e facile da preparare, adatta anche per i bambini. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.

Leggi anche: Straccetti di tacchino con cipolle di Tropea | Un perfetto secondo piatto

Leggi anche: Straccetti di pollo con verdure | Un secondo saporito e gustoso

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di manzo
  • farina
  • 3 zucchine
  • pepe nero
  • 1 cipolla
  • 250 ml di latte
  • sale
  • curry

Straccetti di carne con zucchine: procedimento

Partiamo con il tagliare le fette di carne a pezzetti e a passarli nella farina. Mettiamoli, poi, in un vassoio.

Straccetti di carne con zucchine FOTO ricettasprint

A parte, laviamo le zucchine, spuntiamo le estremità e tagliamole a pezzetti sottili. In una padella, tagliamo la cipolla finemente e facciamola soffriggere con dell’olio.

Quando sarà bionda la cipolla, aggiungiamo le zucchine, il pepe e il sale e facciamole cuocere per 5 minuti. Uniamo poi i pezzetti di carne infarinati e mescoliamo mentre si cuociono, per evitare che si attacchino al fondo della padella.

Straccetti di carne con zucchine FOTO ricettasprint

A fine cottura, aggiungiamo un pizzico di curry per rendere il piatto ancora più buono.

Leggi anche: Straccetti di pollo con verdure gratinati | Piatto ricco e prelibato

Leggi anche: Straccetti di pollo con funghi e pomodorini: golosi e veloci

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago