Straccetti+di+carne+con+zucchine+%7C+Il+perfetto+secondo+piatto
ricettasprint
/straccetti-carne-zucchine-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Straccetti di carne con zucchine | Il perfetto secondo piatto

Oggi prepariamo un perfetto secondo piatto. Cuciniamo insieme gli straccetti di carne con zucchine.

Straccetti di carne con zucchine FOTO ricettasprint

Una ricetta buona, gustosa e facile da preparare, adatta anche per i bambini. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli.

Leggi anche: Straccetti di tacchino con cipolle di Tropea | Un perfetto secondo piatto

Leggi anche: Straccetti di pollo con verdure | Un secondo saporito e gustoso

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • olio extravergine di oliva
  • 500 g di carne di manzo
  • farina
  • 3 zucchine
  • pepe nero
  • 1 cipolla
  • 250 ml di latte
  • sale
  • curry

Straccetti di carne con zucchine: procedimento

Partiamo con il tagliare le fette di carne a pezzetti e a passarli nella farina. Mettiamoli, poi, in un vassoio.

Straccetti di carne con zucchine FOTO ricettasprint

A parte, laviamo le zucchine, spuntiamo le estremità e tagliamole a pezzetti sottili. In una padella, tagliamo la cipolla finemente e facciamola soffriggere con dell’olio.

Quando sarà bionda la cipolla, aggiungiamo le zucchine, il pepe e il sale e facciamole cuocere per 5 minuti. Uniamo poi i pezzetti di carne infarinati e mescoliamo mentre si cuociono, per evitare che si attacchino al fondo della padella.

Straccetti di carne con zucchine FOTO ricettasprint

A fine cottura, aggiungiamo un pizzico di curry per rendere il piatto ancora più buono.

Leggi anche: Straccetti di pollo con verdure gratinati | Piatto ricco e prelibato

Leggi anche: Straccetti di pollo con funghi e pomodorini: golosi e veloci

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Bevande

Tisana contro il mal di testa l’infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il dolore resta un ricordo senza prendere farmaci

Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…

30 minuti ago
  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

8 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

8 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

10 ore ago