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Primo piatto

Strozzapreti con Pesto e Pomodorini, per un primo gustoso ed elegante

Strozzapreti con Pesto e Pomodorini

Strozzapreti con Pesto e Pomodorini, per un primo gustoso ed elegante.

La ricetta sprint per preparare una pietanza davvero buonissima, da approntare in poco tempo e con pochissimi, semplici passi.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

250 gr strozzapreti
1 spicchio d’aglio
4 cucchiaini di pesto genovese
12 pomodorini pachino
olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE degli Strozzapreti con Pesto e Pomodorini

Per preparare i vostri Strozzapreti con Pesto e Pomodorini seguite la nostra ricetta sprint e cominciate per prima cosa con il mettere a rosolare l’aglio all’interno di una padella antiaderente con circa due cucchiai d’olio.

Dopo uno o due minuti toglietelo e versate all’interno i pomodorini, che avrete pulito sotto acqua fredda in precedenza per poi asciugarli ed affettarli in quattro parti.

Intanto fate cuocere anche la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. Tornate ai pomodorini ed aggiungete all’interno della padella il pesto, per poi mescolare il tutto.

Ora scolate la pasta al dente (ci vorranno circa 7′) ed unitela al sugo di pesto e pomodorini. Date una bella girata ed alla fine servite pure in tavola i vostri Strozzapreti con Pesto e Pomodorini.

Strozzapreti con Pesto e Pomodorini

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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