Strozzapreti con Pesto e Pomodorini, per un primo gustoso ed elegante.
La ricetta sprint per preparare una pietanza davvero buonissima, da approntare in poco tempo e con pochissimi, semplici passi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta gratinata con la zucca.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
250 gr strozzapreti
1 spicchio d’aglio
4 cucchiaini di pesto genovese
12 pomodorini pachino
olio extravergine d’oliva q.b.
Per preparare i vostri Strozzapreti con Pesto e Pomodorini seguite la nostra ricetta sprint e cominciate per prima cosa con il mettere a rosolare l’aglio all’interno di una padella antiaderente con circa due cucchiai d’olio.
Dopo uno o due minuti toglietelo e versate all’interno i pomodorini, che avrete pulito sotto acqua fredda in precedenza per poi asciugarli ed affettarli in quattro parti.
Intanto fate cuocere anche la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. Tornate ai pomodorini ed aggiungete all’interno della padella il pesto, per poi mescolare il tutto.
Ora scolate la pasta al dente (ci vorranno circa 7′) ed unitela al sugo di pesto e pomodorini. Date una bella girata ed alla fine servite pure in tavola i vostri Strozzapreti con Pesto e Pomodorini.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Vellutata di zucca con crostini di pane.
Di tanto in tanto mi trovo a rovistare nella mia dispensa alla ricerca di alimenti…
Tutti abbiamo del pesce surgelato in frigorifero, é giunto il momento di tirarlo fuori e…
Sai qual è il segreto per ottenere quelle pizzette morbidissime con la base croccantissima? "Si…
Sono numeroso le ricette vegane che in questi anni hanno catturato la mia attenzione, proprio…
Abbiamo selezionato per te le migliori ricette dolci svuota frigo da preparare in pochi minuti,…
Non tutte le insalate per mantenere la linea sono anonime e insapore: basta partire dalle…