Strozzapreti con Pesto e Pomodorini, per un primo gustoso ed elegante.
La ricetta sprint per preparare una pietanza davvero buonissima, da approntare in poco tempo e con pochissimi, semplici passi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta gratinata con la zucca.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
250 gr strozzapreti
1 spicchio d’aglio
4 cucchiaini di pesto genovese
12 pomodorini pachino
olio extravergine d’oliva q.b.
Per preparare i vostri Strozzapreti con Pesto e Pomodorini seguite la nostra ricetta sprint e cominciate per prima cosa con il mettere a rosolare l’aglio all’interno di una padella antiaderente con circa due cucchiai d’olio.
Dopo uno o due minuti toglietelo e versate all’interno i pomodorini, che avrete pulito sotto acqua fredda in precedenza per poi asciugarli ed affettarli in quattro parti.
Intanto fate cuocere anche la pasta in una pentola con abbondante acqua salata. Tornate ai pomodorini ed aggiungete all’interno della padella il pesto, per poi mescolare il tutto.
Ora scolate la pasta al dente (ci vorranno circa 7′) ed unitela al sugo di pesto e pomodorini. Date una bella girata ed alla fine servite pure in tavola i vostri Strozzapreti con Pesto e Pomodorini.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Vellutata di zucca con crostini di pane.
Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…
Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…
Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…
Questo piatto semplice, ma gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce: la…
Per la cena di questa sera ho ben pensato di realizzare un risottino niente male…
Il porridge quante volte ne hai sentito parlare? E' giunto il momento di provarlo, ti…