Stufato+di+Carne+e+Patate+in+Bianco%2C+un+bel+secondo+piatto+per+l%26%238217%3Binverno
ricettasprint
/stufato-carne-patate-bianco/amp/
Secondo piatto

Stufato di Carne e Patate in Bianco, un bel secondo piatto per l’inverno

Presentazione

Stufato di Carne e Patate in Bianco, un bel secondo piatto per l’inverno: la ricetta sprint per realizzare una pietanza bella calda, ottima da gustare mentre fuori fa freddo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Involtini di Carne e Funghi.

 

Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 45′

Ingredienti

500 gr polpa di manzo a cubetti
3 patate
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di vino bianco secco
farina
olio extravergine di oliva
salvia
alloro
rosmarino
sale
pepe

Preparazione

Per preparare il vostro Stufato di Carne e Patate in Bianco seguite la nostra ricetta sprint e come primo passo mettete in una casseruola dell’aglio a pezzetti con quattro cucchiai di olio extravergine d’oliva. Mettete a cuocere insieme poi la carne con le patate pulite, pelate e tagliate come preferite, oltre ai sapori, e mescolate.

Sfumate con del vino bianco quando arriverete al termine dei 40′ di cottura necessari a fuoco lento, ed ogni tanto nel frattempo aggiungete dell’acqua bollente, poi aggiustate di sale e pepe e servite pure il vostro Stufato di Carne e Patate in Bianco.

Prima di spegnere la fiamma testate la morbidezza della carne. È consigliabile avvalersi di carne di vitello, in quanto risulterà essere più morbida e tenera. Poi non usate acqua fredda e non esagerate troppo nello girare con il vostro fidato mestolo di legno, perché le patate potrebbero diventare poltigliose

Stufato di Carne e Patate

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tagliatelle con Carne Macinata, Funghi e Panna!

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Questi tartufini li preparo in soli 15 minuti, non metto burro e uova, sono buonissimi

Tartufini di biscotti e mascarpone: che tu voglia chiamarli praline, palline o bocconcini, questi dolcetti…

8 minuti ago
  • News

Botulino in agguato! Eurospin richiama un prodotto potenzialmente contaminato

C'è attenzione per quanto riguarda una notifica di richiamo alimentare che mette in guardia i…

38 minuti ago
  • Secondo piatto

Preparo in 10 minuti la cena di questa sera, aprendo semplicemente il frigo, non hi dovuto comprare nulla per una volta

Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…

1 ora ago
  • News

Bake Off Italia, adesso arriva Iginio Massari: chi è pronto a lasciare il programma?

Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…

2 ore ago
  • News

Starbucks dopo il caffè con l’olio d’oliva ci riprova, arriva il grande annuncio

Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…

2 ore ago
  • Contorno

Da quando preparo le zucchine così, le mangiano tutti in casa anche la mia piccolina

A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…

3 ore ago