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Secondo piatto

Tacchino ai funghi l Un secondo delicato e gustoso

Tacchino ai funghi – ricettasprint

Il Tacchino ai funghi è goloso e sfizioso. Seguite le indicazione della ricettasprint e creerete questo piatto delizioso senza alcun problema, Per un risultato migliore, potreste abbinare qualche fetta di pane fresco e un buon bicchiere di vino rosso.

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Dosi per: 2 persone

Realizzato in: 10-15 minuti

Tempo di cottura: 8-9 minuti minuti

  • Strumenti
  • un batticarne
  • carta da forno
  • una padella antiaderente

 

Tacchino ai funghi, procedimento

Avvolgete una fetta di tacchino nella carta forno e sbattela con il batticarne per renderla più morbida. Lavate la carne e poi immergetela nella ciotola con le uova sbattute. Rotolate la fetta di tacchino nella scodella con il pangrattato in modo da impanarla da entrambi i lati. Fate lo stesso con le altre fette di carne.

Tacchino ai funghi – ricettasprint

Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e metteteci le fette impanate. Fate cuocere la carne per 4-5 minuti rivoltando le fette di tacchino a metà cottura. Aggiustate di sale a proprio piacere. Mettete la carne indorata a dovere in un piatto da portata e cospargetela con la  Crema di funghi porcini, elegantissima e gustosa. Gli amanti dei funghi, potranno decorare la carne con pezzi di fungo. Mettete  nei piatti il secondo e servite il tacchino. Per un risulato migliore, potrete abbinare delle patatine fritte con dell’insalata ben lavata.

Tacchino ai funghi – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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