Tacchino+ai+funghi+l+Un+secondo+delicato+e+gustoso
ricettasprint
/tacchino-funghi-secondo-delicato-gustoso/amp/
Secondo piatto

Tacchino ai funghi l Un secondo delicato e gustoso

Tacchino ai funghi – ricettasprint

Il Tacchino ai funghi è goloso e sfizioso. Seguite le indicazione della ricettasprint e creerete questo piatto delizioso senza alcun problema, Per un risultato migliore, potreste abbinare qualche fetta di pane fresco e un buon bicchiere di vino rosso.

Potrebbe piacerti anche: Rotolo di pasta frolla con marmellata e banane | un dessert gustoso

Potrebbe piacerti anche: Pound cake con yogurt, pesche e lamponi

Dosi per: 2 persone

Realizzato in: 10-15 minuti

Tempo di cottura: 8-9 minuti minuti

  • Strumenti
  • un batticarne
  • carta da forno
  • una padella antiaderente

 

Tacchino ai funghi, procedimento

Avvolgete una fetta di tacchino nella carta forno e sbattela con il batticarne per renderla più morbida. Lavate la carne e poi immergetela nella ciotola con le uova sbattute. Rotolate la fetta di tacchino nella scodella con il pangrattato in modo da impanarla da entrambi i lati. Fate lo stesso con le altre fette di carne.

Tacchino ai funghi – ricettasprint

Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e metteteci le fette impanate. Fate cuocere la carne per 4-5 minuti rivoltando le fette di tacchino a metà cottura. Aggiustate di sale a proprio piacere. Mettete la carne indorata a dovere in un piatto da portata e cospargetela con la  Crema di funghi porcini, elegantissima e gustosa. Gli amanti dei funghi, potranno decorare la carne con pezzi di fungo. Mettete  nei piatti il secondo e servite il tacchino. Per un risulato migliore, potrete abbinare delle patatine fritte con dell’insalata ben lavata.

Tacchino ai funghi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta colorata ai peperoni | Una dama di verdure irresistibile

Potrebbe piacerti anche: Salsicce di pollo al sugo con fagiolini | Piatto unico, semplice e completo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

13 minuti ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

42 minuti ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

9 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

9 ore ago