Tacchino+con+pomodori+secchi+%7C+Piatto+brioso+e+saporito
ricettasprint
/tacchino-pomodori-secchi-piatto-brioso-saporito/amp/
Secondo piatto

Tacchino con pomodori secchi | Piatto brioso e saporito

Il Tacchino con pomodori secchi è un secondo invitante e gustoso. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.

Tacchino con pomodori secchi – ricetta sprint

Il tacchino con pomodori secchi è un piatto profumato e saporito. Conservate il secondo in frigo al massimo per 24-48 h.

Ti piace e gusta: Polpo croccante in salsa agrodolce | Un secondo piatto TOP

Ti gusta e piace: Pomodori caramellati | Il modo dolce e stuzzicante di gustare i pomodori

  • Ingredienti
  • 5-6 pomodori e che siano secchi e sottolio
  • semi e che siano di finocchietto q.b.
  • 3-4 cucchiai di olio e  che sia extravergine e di oliva
  • 700 g di fesa e che sia di tacchino e a fette
  • sale e che sia fine q.b.

Tacchino con pomodorini secchi, procedimento

Lavata e tagliate le fette di tacchino s pezzi e che siano piccoli. Raccogliete i tocchetti di carne bianca in una ciotola. Scaldate un filo di olio e che extravergine e di oliva in una padella antiaderente. Aggiunte i pezzi di tacchino. Cuocete per qualche minuto. Mescolate spesso.

Tacchino con pomodori secchi – ricetta sprint

Unite il sale e i semi di finocchietto. Mischiate con cura. Incorporate i pomodori secchi con 2 cucchiai di olio e che sia di pomodoro. Fate cuocere per 5 minuti. Mescolate di tanto in tanto. Ecco, il tacchino è pronto. I più golosi potranno aggiungere dei peperoni gialli e rossi a pezzi. Mettete in tavola il secondo e servite il tacchino.

Tacchino con pomodori secchi – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Pollo con zucchine e peperoni in padella | Piatto leggero e salutare

Ti gusta e piace: Farfalle zucchine e menta | Ricetta veloce per un primo povero e gustoso

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

57 minuti ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

4 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

5 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

7 ore ago
  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

14 ore ago