Le tagliatelle cremose al salmone e rucola sono un primo piatto da leccarsi i baffi, abbastanza rapido da realizzare e saporito come pochi. L’utilizzo di ingredienti freschi renderà ancora più gustosa questa ricetta sprint: provatela!
Potrebbe piacerti anche:Â Risotto con asparagi e salmone affumicato | un primo piatto regale
Ingredienti
320 gr di tagliatelle
300 gr di salmone fresco
50 gr di rucola
100 ml di panna da cucina
Per realizzare questo piatto iniziate lavando ed asciugando la rucola. Mettetela da parte e prendete il salmone: eliminate le parti di scarto e tagliatelo a cubetti.
Fate soffriggere un pò di aglio in olio evo in una casseruola e saltate brevemente il pesce, salate e pepate. Unite la panna e la passata, coprite e fate insaporire a fuoco dolce.
Lessate la pasta e scolatela leggermente al dente, amalgamate con il condimento e servite con la rucola fresca: sentirete che bontĂ !
Potrebbe piacerti anche:Â Pasta con sgombro e limone | Leccornia golosa e gustosa
Potrebbe piacerti anche:Â Fusilli con radicchio, tonno e ricotta | Un ottimo primo piatto
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Â
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…