Ti+basta+un+mazzetto+di+spinaci+e+fai+un+pranzo+proteico%2C+perfetto+se+ti+devi+allenare+subito+dopo
ricettasprint
/ti-basta-un-mazzetto-di-spinaci-e-fai-un-pranzo-proteico-perfetto-se-ti-devi-allenare-subito-dopo/amp/
Primo piatto

Ti basta un mazzetto di spinaci e fai un pranzo proteico, perfetto se ti devi allenare subito dopo

Ti invito a prendere un mazzetto di spinaci e preparare insieme un pranzo proteico, perfetto se dopo devi allenarti in palestra o in qualsiasi altra disciplina.

Ti ho detto che la dieta o il pranzo prima della palestra deve essere per forza triste? Solo numerose dici a te che possiamo realizzare la nostra piacimento per prendere la pausa pranzo ancor più deliziosa e incredibile. ti basta davvero pochissimo per preparare la mia ricetta, così buona che anche tu rimarrai senza parole.

Pranzo proteico con gli spinaci – RicettaSprint

Io la faccio sempre prima di allenarmi, si tratta di un pranzo super proteico pronto in pochissimi minuti, una volta provato sono certa che non le fare più a meno.

Con un mazzetto di spinaci facciamo un pranzo super proteico

Prima di procedere con la ricetta ricordiamo che gli spinaci sono un alimento davvero ricco di grandi proteine e perfetto per chi sta seguendo una dieta alimentare, grazie alla presenza di vitamina C, vitamina D che aiuta l’assorbimento del ferro e vedrai con i miei consigli preparerai di volta in volta un pranzetto con i fiocchi.

Per realizzare il mio pranzo proteico a base di spinaci, dunque, ti serviranno solo ed esclusivamente i seguenti ingredienti per quattro persone:

Un mazzetto di spinaci da circa 100 g,

Mezzo litro di latte,

160 g di farina,

Tre uova.

Olio l’extravergine d’oliva.

Pranzo proteico con gli spinaci – RicettaSprint

Ti svelo subito come si prepara il pranzo proteico perfetto

Come avete potuto ben immaginare si tratta delle crepes agli spinaci, verdi e deliziose perfette anche per i bambini che non amano particolarmente mangiare questo tipo di alimento.

Cominciamo la preparazione delle nostre crepe degli spinaci, laviamoli per bene e versiamoli all’interno di un mixer insieme alla farina, all’olio e alle uova. Quando abbiamo ottenuto un un impasto molto cremoso trasferiamolo in una ciotola e versiamo all’interno anche il latte. Mescoliamo il tutto insieme fin quando non abbiamo ottenuto il perfetto impasto delle crepes.

Pranzo proteico con gli spinaci – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Ormai il merluzzo lo faccio solo così, bello panato e croccante… impazziscono tutti

A questo punto possiamo passare alla cottura in una padella bollente con un filo d’olio spalmato aiutandoci con un foglio di carta assorbente. Facciamole cucinare per pochi minuti da una parte dall’altra finché non saranno cotte, e così quando le nostre crepe diventeranno tutte pronte per essere degusta le possiamo farcire come vogliamo vogliamo, ma vi assicuro che con Philadelphia e prosciutto, oppure con salmone affumicato, saranno una vera delizia e rientreranno comunque nei meandri del pranzo proteico.

LEGGI ANCHE -> Ti avanza della ricotta fresca rimasta in figo sola soletta? Preparaci la colazione!

LEGGI ANCHE -> La besciamella la puoi mangiare anche durante la dieta, ma solo se la fai così

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

30 minuti ago
  • News

Il cassetto sotto al forno lo apri ogni giorno, ma non sai davvero a cosa serve

Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…

4 ore ago
  • News

Richiamo alimentare urgente | Controlla l’etichetta | Riportalo subito indietro sei in pericolo

Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…

5 ore ago
  • News

Addio spesa tradizionale, Temu ora vende cibo e a prezzi fuori da ogni logica: Lidl e gli altri tremano

Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…

6 ore ago
  • Dolci

Chi l’avrebbe detto che mettendo l’uva nell’impasto avrei fatto questo dolce, il risultato è pazzesco

La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…

8 ore ago
  • News

Se continui a metterlo nei tuoi piatti ti ucciderà entro l’anno | La scoperta shock

Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…

8 ore ago