Il timballo di riso al sugo di pomodoro e melanzane è un piatto da preparare al forno anche in anticipo.
La preparazione del sugo di pomodoro e melanzane è una specialità davvero da provare, facile nel procedimento che richiama molto nel sapore, quello della parmigiana di melanzane.
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Laviamo le melanzane e tagliamole a pezzettini. Prendiamo una padella antiaderente e dentro facciamo riscaldare dell’olio per friggere e una volta caldo, immergiamo le melanzane. A parte prepariamo il sugo facendo soffriggere due spicchi d’aglio nell’olio e aggiungendo la passata di pomodoro.
Aggiustiamo di sale e a questo punto uniamo le melanzane fritte che avremo asciugato su carta assorbente. Cuociamo il riso in acqua salata e quando sarà cotto mescoliamolo al riso. Tagliamo la mozzarella a dadini e uniamola al sugo. Mantechiamo e aggiungiamo abbondante parmigiano. Inforniamo a 180° per 30 minuti.
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