Il timballo di riso al sugo di pomodoro e melanzane è un piatto da preparare al forno anche in anticipo.
La preparazione del sugo di pomodoro e melanzane è una specialità davvero da provare, facile nel procedimento che richiama molto nel sapore, quello della parmigiana di melanzane.
ti piacerebbe anche:Riso con spinaci al forno | Filante e gratinato velocissimo
ti piacerebbe anche:Riso al latte con spinaci e mozzarella al forno | un pranzo eccezionale
ti piacerebbe anche:Polpettone di riso e prosciutto | Originale e gustoso
ti piacerebbe anche:Muffin di riso e marmellata di fragole | Light e golosi
Laviamo le melanzane e tagliamole a pezzettini. Prendiamo una padella antiaderente e dentro facciamo riscaldare dell’olio per friggere e una volta caldo, immergiamo le melanzane. A parte prepariamo il sugo facendo soffriggere due spicchi d’aglio nell’olio e aggiungendo la passata di pomodoro.
Aggiustiamo di sale e a questo punto uniamo le melanzane fritte che avremo asciugato su carta assorbente. Cuociamo il riso in acqua salata e quando sarà cotto mescoliamolo al riso. Tagliamo la mozzarella a dadini e uniamola al sugo. Mantechiamo e aggiungiamo abbondante parmigiano. Inforniamo a 180° per 30 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Questo è uno di quei gelati in grado di lasciarti senza parole, con un basso…
Se vuoi ridurre i gas intestinali e stimolare la digestione prova con questa tisana, ne…
Diramato un avviso di richiamo da Conad per dei wurstel venduti nei suoi supermercati, quali…
Durante il pranzo di Ferragosto ho decisamente esagerato, quindi la mia dieta comincia già da…
Portare a tavola una pasta al pesto diversa a quella classica e altrettanto buona: una…
Quelli che amano ogni tanto o più spesso preparare il pane in casa adoreranno questa…