Torciglioni zuccherati di pasta sfoglia si preparano con pochi e semplici ingredienti, scopriamo la ricetta.
Una ricetta semplice e veloce per preparare dei soffici, profumati e invitanti torciglioni di pasta sfoglia, perfetti da servire non solo a colazione ma anche il pomeriggio per una merenda sfiziosa. Scopriamo gli ingredienti e come preparare la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Per preparare questa sfiziosa ricetta iniziamo a stendere il rotolo di pasta sfoglia su una spianantoia, distribuite il miele aiutandovi con un pennello da cucina.
Tagliate in orizzontale ottenendo 2 parti, in questo modo i torciglioni non risultano troppo lunghi, adesso tagliate delle strisce che devono essere larghe più di 1 cm.
Questo è il momento più delicato, dovete attorcigliare un po’, da sopra e da sotto e poi trasferitele nella leccarda ricoperta con la carta forno.
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Spennellate con un pò di latte in modo da risultare più lucidi e dorati durante la cottura. Distribuite lo zucchero e lasciate cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti.
Trascorso il tempo, sfornate e servite i torciglioni tiepidi con una tazza di latte.
Buona Colazione!
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