La torta di avena con confettura è croccante, deliziosa e facilissima. Un dessert light che sicuramente vi conquisterà ed anche facile da preparare. Vediamo insieme il procedimento per portare in tavola questa favolosa ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti d’avena e cocco | Super veloci e senza uova
Ingredienti
250 g di fiocchi di avena
350 ml di latte di mandorla
250 gr di confettura di fragole
170 g di farina tipo 1
140 g di nocciole tostate tritate
80 g di zucchero di canna
mezza bustina di lievito per dolci
80 ml di olio di semi
Per realizzare questo dolce, iniziate mescolando insieme la farina, l’avena, il lievito, le nocciole tritate e lo zucchero di canna. A questo punto versate il latte di mandorla e l’olio ed amalgamate fino ad ottenere un composto compatto ed uniforme.
Prendete una teglia rettangolare, foderatela di carta da forno e sistemate metà composto sulla base. Distribuite la confettura di fragole e ricoprite con il restante impasto. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti, poi fatela raffreddare completamente e sformatela. La vostra torta è pronta per essere gustata!
Potrebbe piacerti anche: Girelle di mele e cannella light | Un dessert super veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prepariamo insieme la cena, con pochi ingredienti faremo insieme degli ingredienti semplici che sicuramente hai…
Lo sai dove si accumula maggiormente il calcare? Presta attenzione e rimuovilo con questa soluzione…
Un'idea che arriva da oriente, ma in realtà alla fine è solo nostrana: petto di…
Quando ho un attacco di fame improvviso, mi preparo queste chips leggerissime solo 20 cal,…
Fare i conti con mani gonfie e piedi ingrossati può essere un qualcosa di frequente.…
Per la merenda di oggi ho ben pensato di realizzare un dolce leggerissimo usando le…