Torta croccante con bacon è un antipasto che si prepara in solo 5 minuti, un piatto da servire anche come secondo a cena.
Una ricetta davvero squisita a cui nessuno riuscirà a rinunciare, davvero invitante e soprattutto irresistibile, scopriamo la ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Torta salata con tonno e pomodorini | Facile e veloce
Potrebbe piacerti anche: Torta salata ricotta zucchine e prosciutto | Facilissima
Ingredienti per uno stampo da 26 cm
Per preparare questa torta salata, iniziate a mettere in una ciotola ampia, le uova , aggiungete il sale e frullate bene con le fruste elettriche, poi aggiungete l’olio di semi di mais e continuate a frullare, per amalgamare bene il tutto.
Aggiungete la farina, il lievito istantaneo, continuate a frullare, non si devono formare grumi, poi aggiungete l’acqua un pò alla volta, continuate a frullare. Versate il parmigiano grattugiato e il pepe nero, la quantità dipende molto dai vostri gusti.
Frullate ancora e nel frattempo tagliate a dadini il formaggio e il bacon. Versateli nella ciotola e mescolate bene con una spatola, poi trasferite il composto in uno stampo apribile a cerniera con un diametro di 26 cm, l’imburrate o infarinate, oppure potete rivestire con carta forno. Distribuite il pan grattato e lasciate cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
Non appena la superficie diventi dorata, poi spegnete e lasciate raffreddare, aprite lo stampo e servite la torta salata su un piatto da portata e servite.
Potrebbe interessarti anche: Quiche con carciofi e fontina | una torta salata da gustare in compagnia
Potrebbe interessarti anche: I vol au vent ai funghi un antipasto facile e veloce da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…