Torta+al+formaggio+e+salmone+%7C+un+piatto+completo+che+piacer%C3%A0+a+tutti
ricettasprint
/torta-formaggio-salmone-pistacchi/amp/
Secondo piatto

Torta al formaggio e salmone | un piatto completo che piacerà a tutti

Torta al formaggio e salmone si prepara in poco tempo, ha un gusto particolare, dovuto dalla granella di pistacchio e pepe rosa.

Torta al formaggio e salmone Ricettasprint

Un piatto freddo perfetto da servire a cena, soprattutto d’estate, inoltre non prevede cottura quindi è veloce e semplice. Perfetto da servire come finger food , magari potete  variare con ingredienti  diversi, davvero c’è da sbizzarrirvi, a voi la scelta. Vediamo gli ingredienti necessari per preparare la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche:Pomodori ripieni con salsa tonnata | perfetti da servire a cena

Potrebbe interessarti anche: Pomodori verdi alle erbe ed acciughe sott’olio | Una conserva saporita

Ingredienti per 4 persone
  • 300 g di formaggio cremoso
  • 8 fette di salmone affumicato
  • 4 foglie di iceberg
  • 5 pomodorini
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe rosa in grani
  • pistacchi q.b.
Per preparare questo piatto, iniziate a sgusciare, i pistacchi, poi mettete in un mortaio e schiacciate grossolanamente, poi lavate l’iceberg e asciugate con carta assorbente.
Torta al formaggio e salmone Ricettasprint
Prendete uno stampo ad anello formate due dischi di formaggio cremoso, che deve essere ben freddo. Adagiate il primo disco di formaggio su un pirottino di carta poggiate l’iceberg, il salmone e i pomodori lavati e tagliati a metà.
Torta al formaggio e salmone Ricettasprint
Coprite con l’altro disco di formaggio e distribuite sulla superficie la granella di pistacchi , un filo di olio extra vergine di oliva e il pepe rosa.
Servite subito e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta al formaggio Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Castagne pronte da gustare in un attimo, non è mai stato facile rimuovere la buccia

Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…

2 ore ago
  • News

Friggitrice ad aria | Quali contenitori possiamo usare al suo interno? Attenzione a questo, innesca incendi

Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…

3 ore ago
  • News

Dalla giungla alla Sicilia: le banane Chiquita diventano italiane

Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…

4 ore ago
  • Dolci

Non lasciarti ingannare da questo ciambellone, non è quello che credi, il dolce dell’autunno è arrivato

Il ciambellone di castagne è il dolce dell'autunno, credimi fetta dopo fetta ti conquisterà, provaci…

6 ore ago
  • News

Buono questo caffè, ma ne sei proprio sicuro? Ti conviene cambiare marca

Lo bevi ogni mattina, magari appena sveglio. Il primo sorso è un rito, un’abitudine, una…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …

9 ore ago