Torta+al+formaggio+e+salmone+%7C+un+piatto+completo+che+piacer%C3%A0+a+tutti
ricettasprint
/torta-formaggio-salmone-pistacchi/amp/
Secondo piatto

Torta al formaggio e salmone | un piatto completo che piacerà a tutti

Torta al formaggio e salmone si prepara in poco tempo, ha un gusto particolare, dovuto dalla granella di pistacchio e pepe rosa.

Torta al formaggio e salmone Ricettasprint

Un piatto freddo perfetto da servire a cena, soprattutto d’estate, inoltre non prevede cottura quindi è veloce e semplice. Perfetto da servire come finger food , magari potete  variare con ingredienti  diversi, davvero c’è da sbizzarrirvi, a voi la scelta. Vediamo gli ingredienti necessari per preparare la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche:Pomodori ripieni con salsa tonnata | perfetti da servire a cena

Potrebbe interessarti anche: Pomodori verdi alle erbe ed acciughe sott’olio | Una conserva saporita

Ingredienti per 4 persone
  • 300 g di formaggio cremoso
  • 8 fette di salmone affumicato
  • 4 foglie di iceberg
  • 5 pomodorini
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe rosa in grani
  • pistacchi q.b.
Per preparare questo piatto, iniziate a sgusciare, i pistacchi, poi mettete in un mortaio e schiacciate grossolanamente, poi lavate l’iceberg e asciugate con carta assorbente.
Torta al formaggio e salmone Ricettasprint
Prendete uno stampo ad anello formate due dischi di formaggio cremoso, che deve essere ben freddo. Adagiate il primo disco di formaggio su un pirottino di carta poggiate l’iceberg, il salmone e i pomodori lavati e tagliati a metà.
Torta al formaggio e salmone Ricettasprint
Coprite con l’altro disco di formaggio e distribuite sulla superficie la granella di pistacchi , un filo di olio extra vergine di oliva e il pepe rosa.
Servite subito e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta al formaggio Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me

Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me on pochi passaggi…

2 ore ago
  • Finger Food

Torta rustica natalizia, faccio tutto con soli 4 ingredienti e va sempre a ruba

Inauguriamo il weekend con una cena pazzesca e questa torta rustica fatta con soli 4…

3 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni alla boscaiola, questi vanno bene sempre da Natale alla domenica in famiglia

Con i cannelloni alla boscaiola fai sempre una gran figura, così saporiti e ricchi che…

4 ore ago
  • Dolci

Faccio ora il plumcake alle mele per la colazione, ma appena sfornato me ne rubo subito un pezzetto

Plumcake alle mele in tavola e non ci sono per nessuno: così soffice e goloso…

5 ore ago
  • News

Il Natale più green di sempre: tante idee per regali e packaging sostenibili, che fanno la differenza

Questo sarà il Natale più green di sempre, ecco tante idee per regali e packaging…

6 ore ago
  • Dolci

Topo morto nella patatine fritte, clienti del ristoranti costretti alla fuga | Le immagini raccapriccianti

Negli ultimi anni, la cronaca italiana e internazionale ha raccontato episodi sempre più raccapriccianti legati…

7 ore ago