La torta di gateaux di patate e pasta pizza è una simpatica ricetta per gustare in modo diverso il classico gateaux di patate.
Antipasto o piatto unico sfizioso e gustoso, croccante e semplice da realizzare. Ottimo con l’impasto per pizza fatto in casa oppure già fatto!
ti piacerebbe anche:Torta salata con spinaci e nocciole | un rustico semplice e gustoso
ti piacerebbe anche:Torta salata con carciofi e spinaci | si prepara in pochissimo tempo
ti piacerebbe anche:La torta amor di polenta, sofficezza da mordere!
ti piacerebbe anche:Torta di riso saporito | Riciclare gli avanzi con gusto
Prendiamo la pasta per la pizza e stendiamola in una teglia oleata. Intanto spelliamo le patate e tagliamole a pezzetti lasciandole cuocere per 20 minuti in acqua bollente. Una volta pronte facciamo una purea schiacciandole e aggiungiamo olio, sale, pepe e origano mescolando il tutto.
Uniamo il prosciutto cotto a cubetti e il parmigiano al ripieno e mettiamolo all’interno della pasta per pizza che abbiamo disposto in una teglia di circa 24/26 cm. Mettiamo la mozzarella in superficie e spolveriamo con pan grattato e olio. Inforniamo per 30/35 minuti a 180°. Serviamo caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Confettura con la frutta avanzata la metto in dispensa ci farcisco quello che voglio, ma…
Durante l’estate del 2025 mi sono davvero divertita a realizzare gelati di vari tipi e…
Le norme per rendere l'allattamento al seno in estate più semplice possibile. In tal modo…
Quali ripercussioni ci possono essere se mi mettessi a pescare cozze e vongole senza permesso?…
Mai più carne secca e stopposa, con questa marinatura top le tue bistecche avranno un…
La torta del nonno è al cioccolato, ma ha una marcia in più bastano due…