Ecco subito per voi la ricetta della torta gianduia, una goduria fatta di cioccolato e di pasta frolla tutta da provare.
In qualsiasi momento della giornata o per esibirvi in nuove performance in cucina, la torta gianduia è perfetta perchè anche veloce e non difficile da preparare. Vediamo come farla…
ti piacerebbe anche:Torta gianduiotto | La torta semplicissima e golosissima
ti piacerebbe anche:Torta morbida alla ricotta e caffè | il perfetto risveglio del mattino
ti piacerebbe anche:Torta soffice senza farina con gocce di cioccolato | un dolce leggero
ti piacerebbe anche:Torta al cioccolato mandorle e arancia | Pronta in 10 minuti
Sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria poi mettiamo il burro morbido e facciamolo sciogliere nel cioccolato con lo zucchero e mescoliamo il tutto con una planetaria. Avremo così un crema soffice.
Aggiungiamo i tuorli e le nocciole tritate al cioccolato fuso e aggiungiamo, quindi, la farina setacciata e il lievito. Montiamo gli albumi a neve e aggiungiamoli al composto, mescolando dal basso verso l’alto.
Imburriamo uno stampo a cerniera e mettiamoci dentro l’impasto. Inforniamo a 180° per 45 minuti. Una volta che sia tutto cotto, facciamo raffreddare e decoriamo con la Nutella e nocciole
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Cerchi la cena perfetta per stupire tutti in poco tempo? Ecco la mia specialità, con…
Prestiamo la dovuta attenzione agli alimenti congelati che compiamo al supermercato, in particolar modo con…
Scopri il segreto delle fragole: non solo deliziose, ma anche alleate nella perdita di peso!…
Non è un mistero che all'interno della spugna che usiamo per i gatti si annidono…
Prova anche tu questo primo piatto ti bastano 10 minuti e servirai una pasta con…
Ti faccio preparare dei crocchè di patate con broccoli direttamente in friggitrice ad aria, nessuna…