La Torta mela ricotta e vaniglia è semplice e golosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un dolce delicato e gustoso.
Potrebbe piacerti anche: Pizza bianca integrale con patate, cipolla e scamorza | Una merenda top
Potrebbe piacerti anche: Frittatine di Pasta Napoletane, il top della rosticceria partenopea
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 180°
Tempo di cottura: 40-45 minuti
Sbucciate e tagliate le mele a fettine. Versate in una ciotola le uova. Aggiungete lo zucchero, la fecola e la farina. Mescolate con una forchetta. Unite lo yogurt e la ricotta. Ottenete un composto liscio e senza grumi. Unite il lievito, il sale e mezzo vasetto di olio. Mischiate con cura.
Incorporate i pezzi di mela, due cucchiai di estratto naturale di vaniglia, un poco di rum. Mescolate con cura. Versate l’impasto ottenuto in uno stampo rivestito con apposita carta inumidita. Mettete in forno caldo a 180° e cuocete per 40-45 minuti. Ecco, la torta è pronta. Lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Decorate con lo zucchero a velo. I più golosi potrebbero decorare il piatto con foglie di menta. Affettate il dolce e servite le fette.
Potrebbe piacerti anche: Riso con gamberetti e prezzemolo | Un fresco primo piatto
Potrebbe piacerti anche: Pasta condita con paprika ed erbe aromatiche | Ricetta per una pasta veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se sei sicuro di sapere già tutto, sarebbe comunque meglio consultare questa piccola griglia su…
È solo così che potrai essere in grado di non sbagliare, come riconoscere i gamberi…
Cena pronta in un attimo, basta un po' di formaggio e la ricetta furba della…
Frittura di calamari anche per celiaci in friggitrice ad aria così non sporchi nulla, zero…
A Napoli le erbe aromatiche si chiamano 'odori' e sono l'ingrediente top delle mie alici…
Negli anni ho avuto modo di mettermi in gioco nella preparazione di numerose ricette, anche…