Torta+morbida+al+cioccolato+con+tanta+ricotta%2C+la+merenda+dei+campioni
ricettasprint
/torta-morbida-cioccolato-ricotta-merenda-campioni/amp/

Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta, la merenda dei campioni

La Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta è favolosa! Golosa e soffice, vi dà la giusta carica di energia per affrontare le caldi e afose giornate estive.

La Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta è buonissima! Semplice e veloce da fare, è la torta alta e morbida che tutti vogliono mangiare.

Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta, la merenda dei campioni

Provatela spolverizzata con dello zucchero a velo e il risultato sarà fantastico! La Torta si scioglie in bocca al primo assaggio accarezzando il palato con la sua dolcezza. Perfetta per iniziare la giornata con il piede giusto, è anche ottima gustata come merendina golosa.

Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta ecco come si fa

La Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta è strepitosa! Morbidissima e gustosa, è il dolce perfetto per tutta la famiglia.

Fatta in pochi e semplici passaggi, è la ghiottoneria alla quale nessuno sa dire di no!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 165° per 35 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo per dolci
  • una ciotola
  • una spatola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 250 g di ricotta vaccina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 110 g di cioccolato fondente al 70% fuso
  • 150 g di zucchero semolato
  • 2 bicchieri di farina per dolci
  • una coppia di uova

Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta, procedimento

Mescolate la ricotta ammorbidita con il cioccolato intiepidito, le uova sbattute e lo zucchero. Incorporate al composto uniforme la farina già setacciata con il lievito.

Leggi anche: Muffin morbidissimi con crema di fragole, mai provati così prima d’ora

Leggi anche: Torta alla philadelphia, particolare cremosità che vi lascerà senza parole

Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta, la merenda dei campioni. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Pasticceria leggera senza burro, tuorli e pochissimo zucchero

Trasferite l’impasto uniforme in uno stampo per torte imburrato e infarinato. Livellatela la superficie e infornate a 165° per 35 minuti.

Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta, la merenda dei campioni. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta morbida al cioccolato con tanta ricotta, la merenda dei campioni. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Volevo dare un tocco in più alla mia torta di mele e rendendola così cremosa ha sorpreso tutti, ora non fanno altro che chiedermela

Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…

22 minuti ago
  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

8 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

9 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

9 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

10 ore ago