Torta Nua, un dolce soffice e dal sapore delicato.
La ricetta sprint per preparare un dessert profumato e sorprendente.
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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 45′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
300 g di farina rosignoli
200 g di zucchero
4 uova
Per preparare la vostra Torta Nua seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con l’approntare la crema mescolando latte, uova, farina setacciata e zucchero.
Portate il tutto in un tegame e fate cuocere a fiamma bassa, fino a quando la crema non sarà diventata più densa. Poi spegnete e fate raffreddare.
Intanto preparate la base della torta, mescolando le uova con lo zucchero. Incorporate anche il latte e l’olio, e poi la farina ed i lievito setacciati, ed impastate per amalgamare al meglio.
Fatto questo, ponete il composto così preparato all’interno di uno stampo cosparso di poco burro e farina, ponendo poi la crema in superficie a cucchiaiate oltre che tagliando in due la base per farcire sempre con la crema.
Fate cuocere per 40′ a 160° ed una volta spento il forno, lasciate la vostra Torta Nua ad intiepidire all’interno per altri 5. Poi estraete e ricoprite la superficie di zucchero a velo, infine servite.
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