La torta russa di Verona è un dolce composto da un guscio croccante di pasta sfoglia ed un morbido e goloso ripieno di amaretti e mandorle.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Gli zaletti, dal Veneto una dolce prelibatezza
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Per preparare questa torta si inizia andando a sciogliere il burro, nel frattempo, in una ciotola si montano le uova intere con lo zucchero di canna, un pizzico di sale e la scorza del limone. Si deve ottenere un composto chiaro e spumoso e solo a questo punto si aggiunge il burro fuso e si continua a montare per altri 4 minuti.
A parte si devono frullare gli amaretti con la farina, la farina di mandorle ed il lievito, questo composto si deve aggiungere alle uova montate e si mescola bene.
Leggi anche > Torta alle mandorle morbida senza burro ed al profumo di amaretti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho scoperto queste Ciambelline salate di patate, ed è stato un colpo di fulmine, sono…
Saltare i pasti può rappresentare davvero la scelta giusta quando si segue una dieta alimentare?…
Lo amiamo tutti e ne beviamo almeno una tazzina al giorno, ma il caffè così…
Dobbiamo prestare davvero moltissima attenzione alle nostre gengive sanguinanti, le quali richiedono un intervento da…
Con le zucchine salsicce e tanto formaggio ho preparto una torta salata a tutta la…
Oggi ti suggerisco la ricette della frittata di zucchine in padella ed è soffice, profumata…