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Torta salata broccoli e gorgonzola | Una ricetta deliziosa!

La Torta salata con broccoli e gorgonzola è una squisitezza, che unisce questi due ingredienti dal sapore caratteristico, in maniera davvero divina. Provare per credere! Noi di Ricetta Sprint assicuriamo!

Torta salata broccoli e gorgonzola Ricettasprint

Le torte salate, come molti sanno ma è sempre bene ricordarlo, sono un modo facile e buonissimo di utilizzare ingredienti rimasti soli soletti nel frigorifero, creando dei veri e propri capolavori di gusto!

Ad esempio, sapevate che broccoli e gorgonzola insieme sono la fine del mondo? Se non trovate il modo di farli mangiare ai bambini o di apprezzarli, dovete provare con questa favolosa torta salata: saprete raccontarci dell’ottimo risultato!

Se è vero che gli opposti si attraggono, anche chi si somiglia va d’accordo, proprio come i sapori intensi dei broccoli e del gorgonzola, che insieme ne creeranno uno davvero speciale. Non ci credete? Allora provate questa Ricetta Sprint!

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Ingredienti per una tortiera di 22 cm

  • 1 rotolo di pasta brisé
  • 100 g circa di gorgonzola
  • 300 g circa di broccoli
  • 3 uova intere
  • 1 bicchiere di latte
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO per preparare la Torta salata con broccoli e gorgonzola

Lavate e mondate i broccoli e tagliateli a pezzi non troppo grandi. Poi sbollentateli in acqua bollente per circa 10 minuti.

Broccoli Ricettasprint

Ora adagiate la pasta con la sua carta in una tortiera, bucherellandone il fondo con i rebbi della forchetta.

Sbattete poi le uova con latte, sale e pepe, e unitevi i broccoli e il gorgonzola tagliato a pezzetti, ricavando un impasto omogeneo.

Gorgonzola Ricettasprint

Adagiate sulla sfoglia e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti. Servire la torta tiepida.

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Pasta sfoglia Ricettasprint
Elisa Pallotta

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Elisa Pallotta

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