Torta+salata+estiva+veloce+l+Ricetta+gustosa+con+il+formaggio+light
ricettasprint
/torta-salata-estiva-veloce-ricetta-leggera-gustosa-formaggio-light/amp/
Finger Food

Torta salata estiva veloce l Ricetta gustosa con il formaggio light

Torta salata estiva veloce – ricettasprint

La Torta salata estiva veloce è invitante e appetitosa. Seguite le indicazioni della ricettasprint e in pochi minuti preparerete un finger food da leccarsi i baffi. Sentirete che complimenti! Per un risultato migliore, accompagnate questo finger food con un Campari Orange | Aperitivo fresco, buono e dissetante oppure Cocktail ananas mirtilli limone | Una bevanda analcolica ghiotta e bella o semplicemente con del buon vino rosso fresco e fruttato.

Potrebbe piacerti anche: Torta di mele e ricotta light | Sapore delicato e unico da provare

Potrebbe piacerti anche: Pasta aglio, olio e peperoncino con tonno e pomodorini | Variante ok!

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 30 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo da 24 cm di diametro
  • una forchetta
  • un coltello
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • un rotolo di pasta sfoglia già pronta
  • 10 pomodorini perini
  • origano secco q.b.
  • 2 zucchine chiare non troppo grandi
  • pepe nero macinato q.b.
  • 100 g di formaggio spalmabile light
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Torta salata estiva veloce, procedimento

Lavate e tagliate a rondelle i pomodorini rossi e le zucchine. Foderate con il rotolo di pasta sfoglia lo stampo già ricoperto con apposita carta. Bucherellate con i rebbi di una forchetta la base prima di spolverizzarla con il parmigiano grattato. Unite il formaggio spalmabile e ricoprite il tutto con le fette di zucchine e quelle di pomodorini rossi.

Torta salata estiva veloce – ricettasprint

Aggiustate di sale e pepe ed aromatizzate con rosmarino fresco tritato a proprio piacimento. Condite con un filo di olio extravergine di oliva. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 30 minuti. Ecco, la torta salata è pronta. Sfornate il finger food e lasciatelo raffreddare per qualche minuto. Tagliate la torta a fette e servitela ancora calda. Sentirete quanto è buona!

Torta salata estiva veloce – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Tocchetti di patate e zucca al forno | Con rosmarino e origano

Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle con gamberetti e limone

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Stasera ho fatto gli arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato di ieri. Ancora più buoni!

Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…

19 minuti ago
  • Dolci

Prepara in un attimo la torta chetogenica, zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima solo 120 kcal

Prepara un attimo la torta chetogenica zero di tutto, poco di un po’. Leggerissima e…

49 minuti ago
  • News

Sonno agitato e insonnia: i cibi da evitare per evitarli secondo la ricerca

L'insonnia ed i vari disturbi noti del sonno fanno si che la qualità della vita…

1 ora ago
  • Dolci

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130 cal. Non ingrasso

Mangio tutti i giorni a colazione una fetta della mia torta all’acqua calda, solo 130…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Lo yogurt greco usalo per fare il pollo: mai venuto così tenero e succoso, aggiungi qualche spezia e vedi che ti mangi

Buono, ma che dico veramente strepitoso questo petto di pollo allo yogurt: morbidissimo, saporito altro…

2 ore ago
  • Risotto

Risotto al formaggio super light, finalmente la cena che mi piace senza sensi di colpa

Stasera ho deciso di servire per cena un buon risottino al formaggio super light da…

3 ore ago