La Torta salata formaggio e funghi è ottima come secondo o antipasto veloce. Saporita e squisita, l’abbinamento dei funghi col formaggio vi lascerà sorpresi!
Una torta buona, sostanziosa, saporita e golosa? Eccola qua, la nostra torta salata formaggio e funghi, perfetta come antipasto o secondo veloce. Buona e golosa, accontenterà tutti!
Leggi anche: Tortino salato di zucca e noci | Il Nusät, una tipicità dei periodi freddi
Potrebbe piacerti anche: Terrina di formaggio fuso con noci e miele | Antipasto veloce e appetitoso
In una padella fate cuocere con un filo d’olio i funghi puliti e tagliati a fette.
Lasciate rosolare per una decina di minuti, unite del timo, sale e pepe. Preriscaldare il forno a 200 °C, poi sistemate la sfoglia srotolata in una teglia a cerniera rotonda.
In una ciotola unirete la ricotta insieme alle uova e il parmigiano grattugiato.
Unite il composto sulla sfoglia, versateci sopra i funghi trifolati e distribuiteci il formaggio a pezzettini. Infornate per 25 minuti, sfornate e servite non troppo calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Sformato di finocchi e scamorza affumicata | Una vera delizia
Potrebbe piacerti anche: Torta salata broccoli e gorgonzola | Una ricetta deliziosa!
Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi…
Una delle domanda che ci si pone più frequentemente durante le feste è la seguente:…
Mancano pochissimi giorni al Natale e io sono già alle prese con la spesa da…
Ciambella di Natale questo sarà il dolce delle feste, non compro più panettone artigianale costa…
La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…
Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…