La Torta salata formaggio e funghi è ottima come secondo o antipasto veloce. Saporita e squisita, l’abbinamento dei funghi col formaggio vi lascerà sorpresi!
Una torta buona, sostanziosa, saporita e golosa? Eccola qua, la nostra torta salata formaggio e funghi, perfetta come antipasto o secondo veloce. Buona e golosa, accontenterà tutti!
Leggi anche: Tortino salato di zucca e noci | Il Nusät, una tipicità dei periodi freddi
Potrebbe piacerti anche: Terrina di formaggio fuso con noci e miele | Antipasto veloce e appetitoso
In una padella fate cuocere con un filo d’olio i funghi puliti e tagliati a fette.
Lasciate rosolare per una decina di minuti, unite del timo, sale e pepe. Preriscaldare il forno a 200 °C, poi sistemate la sfoglia srotolata in una teglia a cerniera rotonda.
In una ciotola unirete la ricotta insieme alle uova e il parmigiano grattugiato.
Unite il composto sulla sfoglia, versateci sopra i funghi trifolati e distribuiteci il formaggio a pezzettini. Infornate per 25 minuti, sfornate e servite non troppo calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Sformato di finocchi e scamorza affumicata | Una vera delizia
Potrebbe piacerti anche: Torta salata broccoli e gorgonzola | Una ricetta deliziosa!
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…