La Torta salata formaggio e funghi è ottima come secondo o antipasto veloce. Saporita e squisita, l’abbinamento dei funghi col formaggio vi lascerà sorpresi!
Una torta buona, sostanziosa, saporita e golosa? Eccola qua, la nostra torta salata formaggio e funghi, perfetta come antipasto o secondo veloce. Buona e golosa, accontenterà tutti!
Leggi anche: Tortino salato di zucca e noci | Il Nusät, una tipicità dei periodi freddi
Potrebbe piacerti anche: Terrina di formaggio fuso con noci e miele | Antipasto veloce e appetitoso
In una padella fate cuocere con un filo d’olio i funghi puliti e tagliati a fette.
Lasciate rosolare per una decina di minuti, unite del timo, sale e pepe. Preriscaldare il forno a 200 °C, poi sistemate la sfoglia srotolata in una teglia a cerniera rotonda.
In una ciotola unirete la ricotta insieme alle uova e il parmigiano grattugiato.
Unite il composto sulla sfoglia, versateci sopra i funghi trifolati e distribuiteci il formaggio a pezzettini. Infornate per 25 minuti, sfornate e servite non troppo calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Potrebbe piacerti anche: Sformato di finocchi e scamorza affumicata | Una vera delizia
Potrebbe piacerti anche: Torta salata broccoli e gorgonzola | Una ricetta deliziosa!
Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…