Torta+Sbriciolata+Mascarpone+e+Cioccolato%2C+un+dolce+fresco+e+fantastico
ricettasprint
/torta-sbriciolata-mascarpone-cioccolato/amp/

Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato, un dolce fresco e fantastico

Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato

Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato, un dolce fresco e fantastico.

La ricetta sprint per preparare un dessert ottimo da gustare nella bella stagione.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cheesecake al Cocco con Nutella.

Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

500 g Biscotti Pan di Stelle
175 g Burro
250 g Mascarpone
500 g Ricotta
150 g Zucchero a velo
120 g Gocce di cioccolato
200 g Nutella

PREPARAZIONE della Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato

Per preparare la vostra Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il tritare i biscotti per poi mescolare il burro fuso.

Cheesecake pan di stelle

Riponete all’interno di una tortiera foderata di carta forno i 2/3 di questo composto e livellate per bene.

 

 

Riponete poi in frigo per mezzora. Intanto mescolate insieme mascarpone, ricotta e zucchero a melo con una frusta elettrica ed incorporate le gocce di cioccolato.

Mescolate e rivestite la base con la Nutella, per poi porre al di sopra della stessa il composto di mascarpone e ricotta. Livellate sempre e date una ulteriore passata di biscotti tritati.

Riponete infine in frigo per altre 3 ore ed a quel punto la vostra Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato sarà pronta.

Torta Sbriciolata Mascarpone e Cioccolato

Potrebbe piacerti anche questo articoloSchiacciata alla Nutella, un dolce senza eguali.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Faccio un gateau di patate croccantino senza accendere il forno, metto tutto in padella e credimi ogni volta fanno tutti il bis

Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…

16 minuti ago
  • Dolci

Con un vasetto di yogurt e una mela ho preparato una deliziosa torta, a colazione hanno lasciato solo le briciole

Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…

45 minuti ago
  • News

L’olio d’oliva è un alleato del cervello: riduce i rischi di demenza

Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…

1 ora ago
  • Primo piatto

Alla pasta al pomodoro aggiungo la crema di formaggio, faranno anche la scarpetta, credimi sarà irresistibile

La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…

2 ore ago
  • News

Pesce nel congelatore, non commettere questo errore perché può diventare velenoso

Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…

2 ore ago
  • Dolci

Da quando ho imparato la ricetta della crema universale ideale per tutto, ho smesso di fare la versione con le uova, questa spacca!

Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…

3 ore ago