La torta di zucca con le mele è un dolce autunnale perfetto per la prima colazione. Il gusto è sorprendente ed è da provare subito.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce.
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Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questo dolce si inizia andando a tagliare a cubetti la zucca e la si mette in una pentola con il pizzico di sale e si fa cuocere, ma senza aggiungere acqua. Volendo la si può mettere in forno per 15-20 minuti. Una volta che la zucca è morbida la si frulla fino ad ottenere una crema.
A questo punto si montano le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere anche il latte e l’olio di semi e poi si aggiunge la purea di zucca e le mele sbucciate e tagliate a tocchetti piccoli.
Versare l’impasto in una tortiera imburrata ed infarinata per 30 minuti a 180°C. Una volta cotta, rimarrà un poco umida, si spolverizza con abbondante zucchero a velo.
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