Potrebbe interessarti anche:Sbriciolata di patate e salmone | una variante alla classica sbriciolata
Potrebbe interessarti anche: Patate duchessa | ricetta Bimby un contorno veloce da preparare
Per preparare questo finger food, iniziate dalle verdure, le carote, le zucchine e i fagiolini vanno mondati e tagliati a bastoncini.
Foderate le quattro tortiere da 15 cm di diametro con la pasta sfoglia, che dovrete stenderla un pò per assottigliarla.
Bucherellate con la forchetta e fate cuocere in forno a 200° per 5 minuti circa, o quando iniziano a dorarsi. Sfornare e lasciarle intiepidire, poi fate saltare in una ampia padella il burro con le verdure e un pò di sale e pepe. Non appena saranno cotte, trasferitele negli stampini con la pasta sfoglia e tenetele a caldo. Dedicatevi allo zabaione, iniziate a montare a bagnomaria i tuorli d’uovo con il vino bianco fino a quando saranno densi e cremosi.
Aggiungete il gorgonzola e mescolate delicatamente, versate sulle verdure e lasciate cuocere in forno a modalità grill per 5 minuti e poi servite subito e gustate caldo.
Potrebbe interessarti anche: Quiche con carciofi e fontina | una torta salata da gustare in compagnia
Potrebbe interessarti anche: I vol au vent ai funghi un antipasto facile e veloce da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…