Trofie+con+speck+e+panna+%7C+Delicate+e+gustose+pronte+in+10+minuti
ricettasprint
/trofie-speck-panna-10minuti/amp/
Primo piatto

Trofie con speck e panna | Delicate e gustose pronte in 10 minuti

Trofie con speck e panna è un piatto di facile preparazione che vi porterà via pochissimo tempo, scopri la ricetta.

Trofie con speck e panna Ricettasprint

Una ricetta perfetta da gustare quando non avete tempo per dedicarvi ai fornelli per molto tempo. Bastano non solo pochi ingredienti ma anche poco tempo. Inoltre potete se volete sostituire la panna con il mascarpone o qualsiasi formaggio morbido. Allora non cvi resta che leggere la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Maccheroni alla pastora, una piacevole variante alla pasta al forno

Ingredienti

Trofie con speck e panna: preparazione

Per preparare questo primo piatto, iniziate a lavare la rucola sotto acqua corrente fredda e asciugate bene con della carta assorbente, poi mettete in un’ampia padella un pò di olio extravergine di oliva e fate rosolare con l’aglio, unite lo speck tagliato e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.

Trofie con speck e panna Ricettasprint

Versate la panna e amalgamate bene.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Lasagna con Broccoli, un primo per la domenica ed i giorni di festa

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Lasagna Ricca | un big bang di gusto da servire in tavola

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e lasciate cuocere le trofie, poi scolate bene e unite al condimento in padella, aggiungete un pò di rucola e poi servite nei piatti. Servite però decorando con un pò di rucola e speck.

Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Trofie con speck e panna Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il pesce spada lo faccio alla puttanesca ho servito la cena in pochi minuti è sparito in un lampo

Segui la mia ricetta, faccio il pesce spada alla puttanesca ho servito la cena in…

11 minuti ago
  • Secondo piatto

Faccio un gateau di patate croccantino senza accendere il forno, metto tutto in padella e credimi ogni volta fanno tutti il bis

Lo sai come lo faccio il gateau di patate in padella? Segui la mia ricetta…

41 minuti ago
  • Dolci

Con un vasetto di yogurt e una mela ho preparato una deliziosa torta, a colazione hanno lasciato solo le briciole

Adesso che il weekend è finalmente arrivato ho deciso di allietare tutta la mia famiglia…

1 ora ago
  • News

L’olio d’oliva è un alleato del cervello: riduce i rischi di demenza

Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Alla pasta al pomodoro aggiungo la crema di formaggio, faranno anche la scarpetta, credimi sarà irresistibile

La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…

2 ore ago
  • News

Pesce nel congelatore, non commettere questo errore perché può diventare velenoso

Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…

3 ore ago