E’ un secondo piatto che si può servire anche come antipasto, è un piatto molto diffuso in Italia, consumato più del salmone.
E’ un piatto che non prevede cottura, si aromatizzano i filetti di trota e si lasciano riposare in frigo per un giorno.
Vediamo come realizzare questa ricettasprint!
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo secondo piatto, iniziate a mettere in un recipiente i filetti di trota già puliti, poi distribuite un pò di zucchero, sale, un mazzetto di prezzemolo intero, così sarà più facile eliminarlo successivamente, salvia e rosmarino.
Trasferite il tutto in frigo e lasciate insaporire un giorno intero.
Trascorso il tempo, dovete affettare in modo sottile i filetti, li trasferite in un piatto dai bordi alti e li coprili con il succo del limone, l’olio extra vergine di oliva, il sale, il pepe nero e rosa, eliminate il prezzemolo.
Dovete lasciare riposare in modo che si insaporisce per 2 ore, poi potete servire con delle fettine di limone, accompagnate il tutto con dei crostini di pane caldi aromatizzati con olio e origano.
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