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Primo piatto

Vellutata di patate, con porri spinacini e semi di zucca, una fantastica e cremosa bontà

Sorprendi chi ami con una pietanza super ricca e nutrinte, oltre che buonissima oltre ogni dire, realizzate in pochi minuti una deliziosa Vellutata di patate, con porri spinacini e semi di zucca, un fantastico connubio di sapori tutti da scoprire.

Oggi preparate con noi una ricetta davvero originale, facile da realizzare e ricca di sorprendenti sapori, la Vellutata di patate, con porri spinacini e semi di zucca, un tripudio di sapori gustosissimi che al primo assaggio conquistano tutti.

Vellutata di patate, con porri spinacini e semi di zucca

Facile e veloce come anticipato nella preparazione, questa deliziosa ricetta sprint é sicuramente completa di tutto ciò che serve, anche i bambini la gradiranno tantissimo. Calda e avvolgente é l’ideale se vuoi portare in tavola un piatto originale, ricco e nutriente, vi basta seguire attentamente la ricetta, è sarà perfetta. Anche chi ha poca esperienza in cucina di sicuro può prepararla senza problemi.

Tutta la bontà di una vellutata fuori dai soliti schemi, preparatela stasera e non ve ne pentirete

Non esitate allora. Allacciate il grembiule e in pochi minuti porterete in tavola un piatto completo e perfetto per ogni occasione.

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone

250 g di patate
100 g di spinacini
1 mazzetto di prezzemolo fresco
3 porri
150 ml di panna fresca
1 spicchio di aglio
burro q.b

sale q.b
pepe q.b
brodo vegetale q.b
100 g di semi di zucca
olio extravergine di oliva q.b

Preparazione della Vellutata di patate, con porri spinacini e semi di zucca

Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, iniziate affettando i porri, tagliateli a rondelle sottili e fateli appassire con un pò di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio privo di buccia, una noce di burro e una parte dei semi di zucca. Quando i porri si saranno appassiti e schiariti, aggiungete le patate tagliate a tocchetti isieme ad una generosa quantità di prezzemolo fresco tagliuzzato finemente.

porri

Proseguite la cottura incorporando il brodo vegetale e la panna, portate a bollore,aggiustate di sale e pepe e cuocete fino a quando le patate saranno diventate tenere. Unite poi gli spinacini precedentemente bolliti per 3/4 minuti in acqua e sale e lasciate cuocere ancora qualche minuto.

spinacini

Terminata la cottura complessiva di 40 minuti circa, frullate fino ad ottenere una crema omogenea, impiattate e servite in tavola con una spolverata di prezzemolo fresco tritato e semi di zucca. Buon appetito.

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Italia Murolo

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