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Ventaglietti di pasta sfoglia con nutella e mascarpone | pronti in pochi minuti

Ventaglietti di pasta sfoglia con nutella e mascarpone, sfiziosa ricetta velocissima da preparare e perfetta per tante occasioni, buonissimi.

Ventaglietti di pasta sfoglia con nutella e mascarpone

Vi mostro oggi una ricetta semplicissima dal sapore eccezionale, i Ventaglietti di pasta sfoglia con nutella e mascarpone, una golosa ricetta fatta con soli 3 ingredienti una vera prelibatezza, semplicissima e molto veloce da preparare, perfetta per tante occasioni proprio per la velocità con cui si preparano, compleanni o feste varie, ma anche come delizioso dopocena da offrire agli ospiti, oppure ancora per una fantastica colazione, insomma non ci resta che farvi vedere la semplicissima procedura da seguire passo passo.

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Tempi di preparazione e attesa: 25 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti

 

Preparazione dei Ventaglietti di pasta sfoglia con nutella e mascarpone

Per realizzare questa bontà, per prima cosa in una ciotola unite la nutella con il mascarpone, mescolateli insieme.

mascarpone

Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e ricopritelo con la crema ottenuta, avvolgetelo poi prima da un lato fino ad arrivare più o meno alla metà e fate la stessa cosa dall’altro lato.

nutella

Riponete il rotolo in congelatore per circa 20 minuti, dopodiché riprendetelo e tagliatelo a fette, adagiatele su una teglia rivestita da carta da forno distanziandoli leggermente tra loro, cuocetele in forno preriscaldato a 160° per 15 minuti.

pasta sfoglia

Trascorso il tempo di cottura indicato, sfornate i vostri ventaglietti e lasciateli raffreddare completamente prima di spolverarli di zucchero a velo, sistemateli su un vassoio da portata e serviteli in tavola, ed ecco pronta una ricetta perfetta che adoreranno di sicuro i bambini ma anche gli adulti. Buon appetito.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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