Verza+in+padella+con+peperoncino+%7C+Un+contorno+semplice+e+deciso
ricettasprint
/verza-in-padella-con-peperoncino/amp/
Contorno

Verza in padella con peperoncino | Un contorno semplice e deciso

Verza in padella con peperoncino – ricettasprint

La verza in padella con peperoncino è un contorno rustico, facilissimo da realizzare e gustoso. Si prepara in modo semplice ed è adatto ad accompagnare qualsiasi pietanza chi sia carne o pesce. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Pure di piselli | un contorno insolito che si prepara in pochissimo tempo

Ingredienti

Una verza

Una cipolla
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Peperoncino fresco q.b.

Preparazione della verza

Iniziate la realizzazione di questo piatto lavando la verza ed eliminando le foglie esterne. Scolate bene le restanti e tagliatele a listarelle, poi sbollentatele in acqua leggermente salata per circa 15 minuti. Scolatele e lasciatele sgocciolare in un colapasta.

Prendete una padella capiente e fate soffriggere un pò di cipolla affettata finemente e peperoncino a pezzetti. Aggiungete la verza, regolate di sale e mescolate bene: coprite e lasciate stufare a fuoco dolce per circa 10 minuti. Fatto ciò servite subito ben calda e fumante!

Verza in padella con peperoncino – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Involtini di verza e salsiccia | Pasto facile ed invitante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

25 minuti ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

56 minuti ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

1 ora ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

2 ore ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

3 ore ago