La verza in padella con peperoncino è un contorno rustico, facilissimo da realizzare e gustoso. Si prepara in modo semplice ed è adatto ad accompagnare qualsiasi pietanza chi sia carne o pesce. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Pure di piselli | un contorno insolito che si prepara in pochissimo tempo
Ingredienti
Iniziate la realizzazione di questo piatto lavando la verza ed eliminando le foglie esterne. Scolate bene le restanti e tagliatele a listarelle, poi sbollentatele in acqua leggermente salata per circa 15 minuti. Scolatele e lasciatele sgocciolare in un colapasta.
Prendete una padella capiente e fate soffriggere un pò di cipolla affettata finemente e peperoncino a pezzetti. Aggiungete la verza, regolate di sale e mescolate bene: coprite e lasciate stufare a fuoco dolce per circa 10 minuti. Fatto ciò servite subito ben calda e fumante!
Potrebbe piacerti anche: Involtini di verza e salsiccia | Pasto facile ed invitante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…