La verza in padella con peperoncino è un contorno rustico, facilissimo da realizzare e gustoso. Si prepara in modo semplice ed è adatto ad accompagnare qualsiasi pietanza chi sia carne o pesce. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Pure di piselli | un contorno insolito che si prepara in pochissimo tempo
Ingredienti
Iniziate la realizzazione di questo piatto lavando la verza ed eliminando le foglie esterne. Scolate bene le restanti e tagliatele a listarelle, poi sbollentatele in acqua leggermente salata per circa 15 minuti. Scolatele e lasciatele sgocciolare in un colapasta.
Prendete una padella capiente e fate soffriggere un pò di cipolla affettata finemente e peperoncino a pezzetti. Aggiungete la verza, regolate di sale e mescolate bene: coprite e lasciate stufare a fuoco dolce per circa 10 minuti. Fatto ciò servite subito ben calda e fumante!
Potrebbe piacerti anche: Involtini di verza e salsiccia | Pasto facile ed invitante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…
I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…
Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…
Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…
La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…
Lo preparo ed il profumo invade tutta la casa, la pasta con il ragù di…