Verza+in+padella+con+peperoncino+%7C+Un+contorno+semplice+e+deciso
ricettasprint
/verza-in-padella-con-peperoncino/amp/
Contorno

Verza in padella con peperoncino | Un contorno semplice e deciso

Verza in padella con peperoncino – ricettasprint

La verza in padella con peperoncino è un contorno rustico, facilissimo da realizzare e gustoso. Si prepara in modo semplice ed è adatto ad accompagnare qualsiasi pietanza chi sia carne o pesce. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Pure di piselli | un contorno insolito che si prepara in pochissimo tempo

Ingredienti

Una verza

Una cipolla
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Peperoncino fresco q.b.

Preparazione della verza

Iniziate la realizzazione di questo piatto lavando la verza ed eliminando le foglie esterne. Scolate bene le restanti e tagliatele a listarelle, poi sbollentatele in acqua leggermente salata per circa 15 minuti. Scolatele e lasciatele sgocciolare in un colapasta.

Prendete una padella capiente e fate soffriggere un pò di cipolla affettata finemente e peperoncino a pezzetti. Aggiungete la verza, regolate di sale e mescolate bene: coprite e lasciate stufare a fuoco dolce per circa 10 minuti. Fatto ciò servite subito ben calda e fumante!

Verza in padella con peperoncino – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Involtini di verza e salsiccia | Pasto facile ed invitante

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago