La verza stufata light è una pietanza versatile e gustosa, adatta ad essere servita come contorno o anche come piatto unico, accompagnata da qualche crostino. E’ un piatto appetitoso e facilissimo da realizzare. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Lasagna di verza vegetariana, ottimo piatto leggero e gustoso
Ingredienti
500 gr di verza già pulita
Uno spicchio d’aglio
Per realizzare questo piatto, iniziate prendendo una casseruola e facendo soffriggere l’aglio in un pò di olio extra vergine d’oliva. Unite la verza già pulita e rosolatela 5 minuti mescolando. Aggiungete anche i pomodori ed un mestolo di brodo vegetale.
Regolate di sale e pepe e se volete, unite anche un pò di peperoncino fresco a pezzetti. Continuate a cuocere per circa 20 minuti, aggiungendo un pò di brodo quando il precedente sia stato assorbito. Servite subito ben caldo il vostro piatto semplice e saporito!
Potrebbe piacerti anche: Zuppa di farro con salsiccia, funghi e verza | La ricetta facile in 30 minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…