La verza stufata light è una pietanza versatile e gustosa, adatta ad essere servita come contorno o anche come piatto unico, accompagnata da qualche crostino. E’ un piatto appetitoso e facilissimo da realizzare. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Lasagna di verza vegetariana, ottimo piatto leggero e gustoso
Ingredienti
500 gr di verza già pulita
Uno spicchio d’aglio
Per realizzare questo piatto, iniziate prendendo una casseruola e facendo soffriggere l’aglio in un pò di olio extra vergine d’oliva. Unite la verza già pulita e rosolatela 5 minuti mescolando. Aggiungete anche i pomodori ed un mestolo di brodo vegetale.
Regolate di sale e pepe e se volete, unite anche un pò di peperoncino fresco a pezzetti. Continuate a cuocere per circa 20 minuti, aggiungendo un pò di brodo quando il precedente sia stato assorbito. Servite subito ben caldo il vostro piatto semplice e saporito!
Potrebbe piacerti anche: Zuppa di farro con salsiccia, funghi e verza | La ricetta facile in 30 minuti
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…