Il Vitello con cipolle caramellate è sfizioso e appetitoso. Con il suo profumo intenso vi conquisterà ancor prima del vostro primi assaggio. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzerete un secondo di successo.
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Tempo di cottura:
Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente coni bordi alti e aggiungete le fette di vitello tagliate sottili. Cuocete per 8 minuti voltando le fette di carne con una spatola a metà cottura. Aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto. Unite le Cipolle di Tropea caramellate | Prelibatezza tipica della Calabria secondo vostro giudizio e mescolate il tutto per far amalgamare a dovere gli ingredienti. Mescete con il vino e fate sfumare l’alcool a fiamma viva. Insaporite con della maggiorana e del timo tritati finemente. Tappate la padella e cuocete per 15 minuti.
Aggiungete l’aceto balsamico e saltate il tutto per 1 minuto mescolando. Ecco, il vitello è pronto. Mettete il secondi nei piatti e servite il vitello. Per un risultato ottimale, accompagnate a questo secondo delle fette di un buon pane fresco e un ottimo vino rosso corposo e fruttato.
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