Vitello+con+cipolle+caramellate+l+Tutta+la+bont%C3%A0+nostrana+in+un+unico+piatto
ricettasprint
/vitello-cipolle-caramellate-tutta-bonta-nostrana-unico-piatto/amp/
Secondo piatto

Vitello con cipolle caramellate l Tutta la bontà nostrana in un unico piatto

Vitello con cipolle caramellate – ricettasprint

Il Vitello con cipolle caramellate è sfizioso e appetitoso. Con il suo profumo intenso vi conquisterà ancor prima del vostro primi assaggio. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzerete un secondo di successo.

Potrebbe piacerti anche: Insalata patate e cozze, fresca e leggera dal primo morso

Potrebbe piacerti anche: Primo brodo vegetale per lo svezzamento: la base dell’alimentazione

Dosi per:

Realizzato in:

Tmperaura di cottura:

Tempo di cottura:

  • Strumenti
  • padella antiaderente con i bordi alti

 

Vitello con cipolle caramellate, programma

Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente coni bordi alti e aggiungete le fette di vitello tagliate sottili. Cuocete per 8 minuti voltando le fette di carne con una spatola a metà cottura. Aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto. Unite le Cipolle di Tropea caramellate | Prelibatezza tipica della Calabria secondo vostro giudizio e mescolate il tutto per far amalgamare a dovere gli ingredienti. Mescete con il vino e fate sfumare l’alcool  a fiamma viva. Insaporite con della maggiorana e del timo tritati finemente. Tappate la padella e cuocete per 15 minuti.

Vitello con cipolla caramellate – ricettasprint

Aggiungete l’aceto balsamico e saltate il tutto per 1 minuto mescolando. Ecco, il vitello è pronto. Mettete il secondi nei piatti e servite il vitello. Per un risultato ottimale, accompagnate a questo secondo delle fette di un buon pane fresco e un ottimo vino rosso corposo e fruttato.

Vitello con cipolla caramellate – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Torta con albicocche ricotta e pistacchi | Super golosa

Potrebbe piacerti anche: Fregola con arselle e pomodoro | Il piatto che vi sorprenderà

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta che sa di mare è cremosa, da sciogliersi in bocca, piatto da chef

Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…

28 minuti ago
  • News

Allerta pericolo bevande in cartone, shock tra i consumatori

Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…

1 ora ago
  • Primo piatto

Ma quale pasta con il pesto | io la pasta la faccio al pesto di limone spacca

Linguine cremosa con ricotta e limone, il primo piatto fresco che fai in 15 minuti.…

3 ore ago
  • Finger Food

Frittata senza padella, si ma è roba seria questa neanche dalla nonna la mangi

La mia frittata è fatta con zucchine e feta, il finger soffice, leggero e soprattutto…

10 ore ago
  • Primo piatto

La pasta alla crudaiola questa volta la faccio al forno: stessi ingredienti, ma sporco meno e viene pazzesca

La pasta alla crudaiola stavolta la faccio in forno: metto tutto lì ed ecco la…

12 ore ago
  • Contorno

Con il cavolfiore gratinato alla besciamella ho spaccato proprio: nessuno dice di no ad un contorno così

Cavolfiore gratinato alla besciamella, la trovata facilissima per il contorno che ti salva sempre: questo…

13 ore ago