Il Vitello con cipolle caramellate è sfizioso e appetitoso. Con il suo profumo intenso vi conquisterà ancor prima del vostro primi assaggio. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzerete un secondo di successo.
Potrebbe piacerti anche: Insalata patate e cozze, fresca e leggera dal primo morso
Potrebbe piacerti anche: Primo brodo vegetale per lo svezzamento: la base dell’alimentazione
Dosi per:
Realizzato in:
Tmperaura di cottura:
Tempo di cottura:
Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente coni bordi alti e aggiungete le fette di vitello tagliate sottili. Cuocete per 8 minuti voltando le fette di carne con una spatola a metà cottura. Aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto. Unite le Cipolle di Tropea caramellate | Prelibatezza tipica della Calabria secondo vostro giudizio e mescolate il tutto per far amalgamare a dovere gli ingredienti. Mescete con il vino e fate sfumare l’alcool a fiamma viva. Insaporite con della maggiorana e del timo tritati finemente. Tappate la padella e cuocete per 15 minuti.
Aggiungete l’aceto balsamico e saltate il tutto per 1 minuto mescolando. Ecco, il vitello è pronto. Mettete il secondi nei piatti e servite il vitello. Per un risultato ottimale, accompagnate a questo secondo delle fette di un buon pane fresco e un ottimo vino rosso corposo e fruttato.
Potrebbe piacerti anche: Torta con albicocche ricotta e pistacchi | Super golosa
Potrebbe piacerti anche: Fregola con arselle e pomodoro | Il piatto che vi sorprenderà
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…
Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…
Linguine cremosa con ricotta e limone, il primo piatto fresco che fai in 15 minuti.…
La mia frittata è fatta con zucchine e feta, il finger soffice, leggero e soprattutto…
La pasta alla crudaiola stavolta la faccio in forno: metto tutto lì ed ecco la…
Cavolfiore gratinato alla besciamella, la trovata facilissima per il contorno che ti salva sempre: questo…